Всем привет. Я давно хотела приобрести помогать насыщенного коричневого цвета шоколада.
В один момент моя мечта сбылась, мой выбор пал на помада от Анастасии в оттенке
А на во-первых взгляд кажется что это так благородный оттенок молочного шоколада, но внутри помада более насыщенного тёмного цвета
Помада матовая, раньше я никогда не пользовалась помадами от этой фирмы. Наверное, наибольшую популярность продукции марки Анастасия Беверли-Хиллз принесли её средства для бровей и палитры теней, а уж потом пошли помады.
В одно время они «стреляли» на уровне Кайли🥹
Но время идет , не то что раньше было в новинку, сейчас можно найти в обычном массмаркете и за более низкую цену.
Перейдём к аппликатору, он тут не маленький, стандартной формы, качественный.
Фото сделано при искусственном точечном свете, поэтому оттенок выглядит немного рыжее и светлее, чем он есть на самом деле.
Несмотря на все удачливость формы аппликатора накрасить нормально губы с помощью этой помады довольно трудно 😞
Приложу традиционные фотографии 🤳 ДО
И сразу ПОСЛЕ нанесения.
Тут можно заметить, несмотря на все мои старания вышло коряво.
Во время макияжа этой помадой, очень много времени тратится на то, чтобы более-менее прорисовать какие-то адекватные очертания губ.
И все равно криво🌚
Помада дает насыщенный, интенсивный цвет с первого нанесения. Если вы пытаетесь расслаивать помаду как в моем случае, чтобы контур выглядил симметричный, первый слой помады уже успевает застыть. Получается эффект замазки когда наслаиваешь.
А спустя время ЭТО
Хочу признаться, я не увлажняла губы перед нанесением этой помады. Но вы только посмотрите, как ужасно подчёркнута текстура губ!
Такое ощущение что эта помада создана для тех, кто имеет идеально гладкие губы 💉👄 у меня они не такие..
Ну а спустя время помада начинает стираться со слизистой и выглядит вот так🤦♀️
Не так я себе представляла конечно шоколадный цвет на губах.
А после лёгкого перекуса и питья кофе губы выглядели уже вот так. Складывается такое впечатление, что я накрасила какой-то очень дешёвой помадой с Али.
Стирается некрасиво, кусками. Как оказалось стереть её тоже сложно.
Нормально она не стирается, пробовала с помощью мицеллярный воды..
Кожа ещё больше иссушилась, какая-то часть вообще осталась на ватном диске.
Дальше на помощь мне уже пришло гидрофильное масло, и с его помощью я наконец-таки избавилась от следов ношения этой помады.
После демакияжа
После этой помады губы были в ужасном состоянии, даже спустя несколько дней, они не могли восстановиться.
Честно говоря, лично мне жалко отдавая какие-то деньги немалые за продукт, который разочаровал просто его выкидывать.
Я нашла применение этой помаде в другой области. А именно -рисую и с помощью неё стрелки. Наношу с помощью скошенной кисти очень небольшое количество
Выходят такие стрелки. Держутся они прекрасно, раздражение не вызывает.
У меня как раз не было коричневой подводки. Не могу сказать что я безгранично рада своему открытию, -всё-таки в моих планах было приобрести помаду цвета шоколада.
Поэтому если объективно оценивать это средство как помаду, то совсем ни о чем❣️ Вообще не рекомендую к приобретению. А мне перед покупкой надо было заглянуть и посмотреть отзывы на этом сайте, низкий рейтинг тут не просто так.
Недостатки
Не переживет перекус
По текстуре - гуашь
Подчеркивает несовершенства, видно каждую трещинку