Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 11:07

Доброго времени суток!:)

Я блондинка, с непослушными и волнистыми волосами.

Шампуней перепробовала большое количество, часто их меняю, так как волосы привыкают к одному и тому же, и эффект от его использования значительно снижается.

Прогуливаясь по супермаркету "Магнит" увидела на полке его 😊 - шампунь "Gliss Kur" Жидкий шёлк от Schwarzkopf по заманчивой цене 104 рубля (со скидкой) и не думая купила.

Удобная упаковка, объём 250 мл.

Последний раз шампунь от «Gliss Kur» покупала очень давно, лет 10 назад. Но дизайн упаковки с тех времён не изменился.

Узнаваемая упаковка — залог успеха!!!

Туба открывается без усилий, это порадовало, встречала шампуни об крышки которых ломались ногти.

Внутри полупрозрачная консистенция средней густоты с перламутрово-розовым отливом, на ладони шампунь переливается.

Состав, кому интересно)

Запах мне понравился, приятный, нежный, напоминает аромат роз и духов из детства, но каких я так и не смогла вспомнить.

Наносится шампунь легко, быстро распределяется по волосам, отлично пенится. Особых затруднений смывание не вызвало. Волосы в мокром виде перед нанесением маски увлажнённые, приятные на ощупь. После шампуня как всегда нанесла маску кератиновое восстановление + бальзам против желтизны от «Эстель» в равных пропорциях подсушила полотенцем и приготовилась расчёсывать.

Вот тут-то я поняла, что волосы спутались и расчесать их будет проблематично. Спрей для облегчения расчёсывания волос я давно не покупаю, так как с предыдущими шампунями такого никогда не было последние несколько лет точно.

Расчесав с горем пополам свою шевелюру, и высушив волосы, смогла оценить результат.

Что обещает нам производитель:

Волосы и правда стали визуально более гладкими и мягкими на ощупь, производитель не обманул.

Но как же быть с расчёсыванием волос после мытья? Без волос оставаться не очень хотелось:)

Проанализировав ситуацию, я решила использовать другую маску для волос от «Kapous» + сыворотку для роста волос и не добавлять оттеночный бальзам, и о чудо, волосы расчесались гораздо легче...не всегда бывает виноват только один шампунь, уходовые средства могут быть просто не совместимы....

Вывод:

Шампунь по акционной цене меня устроил, специально покупать его дороже не буду.

Знаю что состав не идеален, пользуюсь ещё вот этим шампунем без силиконов и SLS, но от него волосы очень сухие, а зимой я думаю вообще превратятся в солому.

Перхоти и зуда кожи головы во время использования не заметила.

Волосы вымыты шампунем без силиконов, парабенов и SLS

Волосы окрашены краской Игора Роял, тон 10-4

Волосы после Gliss Kur Жидкий шёлк, мне нравится:)

Волосы окрашены краской Игора Роял 10-4 + бальзам от желтизны от "Эстель"

После этой спонтанной покупки и разочаровавшись во многих профессиональных шампунях буду пробовать продукцию из масс-маркета. Уже есть некоторые варианты на примете)

Мои средства для ухода за волосами окрашенными в "Блонд":

Краска для волос Schwarzkopf Igora Royal оттенок 10-4

Воск для укладки Taft Блеск гель-воск

Масло для улучшения роста волос Банька Агафьи

Шампунь Planeta Organica Питательный алеппский для всех типов волос

Аргановое масло

Кондиционер для волос Indola Innova Color Conditioner

Шампунь Indola Color Shampoo

Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс)

♥Рада гостям на своей странице! Спасибо, что читаете! Ко мне на «ты»!)♥:)

Паттайярекомендует
11.10.2016
По фото показалось, что ваши волосы склонны к сухости. Попробуйте Kerasys увлажняющий (шампунь и бальзам) 😉
Раньше покупала такой шампунь 😊
11.10.2016
LaskovayaGolubka, конечно склонны, я окрашиваю их раз в три недели) Про Керасис знаю и стоит он недорого за 400 мл....и тубы есть запасные ещё дешевле, но отзывы у него противоречивые..... 😐
11.10.2016
Анастаsia, вот и я попробовала) и не пожалела) 😉
неплохой шампунь 😊
11.10.2016
На Ваших волосах шампунь поработал отлично 😊 Я же вспоминаю его, как тихий ужас.
11.10.2016
Muñeca_Brava, я думала хуже будет:steve: до сих пор не могу поверить, что мне он подошёл 😬
11.10.2016
Мне понравился составчик) Вообще, у Глисс Кур достаточно хороших средств)
Цвет Ваших волос нереальный, я обожаю такой блонд ❤️
11.10.2016
Эледьвейс, это Игора Роял 10-4 (немного с желтизной), до этого красилась 10-0, желтизны не было) 😉
11.10.2016
Ну да, волосы выглядят неплохо , более гладкие и блестящие, чем на первом фото.
Не пробовала такой)
11.10.2016
Давненько не брала его, лет 8-9. Волосы от него сильно пачкались.
11.10.2016
Раньше брала шампуни этой марки.
11.10.2016
Мне тоже этот шампунь нравится. Но его аромат напоминает запах ванильного печенья.
12.10.2016
Керасис мне лично не подошел, правда я пробовала только один... но желание отпало как-то 😐
А этот у меня был, тоже понравился, но без восторгов, больше бальзам понравился 😊
12.10.2016
_Infanty_, и я не решаюсь купить...многим знакомым также не подошёл) 😞
12.10.2016
Кстати, Kerasys и правда классный, увлажняющий)
У меня тонкие волосы и неповрежденные, шампуни Глисс кур не особо подходят, приятные, но с ними волосы еще тоньше))
А ароматы - ❤️
Визуально как будто гуще волосы с Глисс Кур.Сама тоже лет 7 не пользовалась им, но вот бальзам Глисс Кур "Защита цвета" (в красном флаконе) понравился.
12.10.2016
На фотке эффект на самом деле отличный) я запах его очень люблю)
Да..., блондинистые волосы требуют тщательного ухода. Вы справляетесь 😊
Глискур давно не покупала, но мне нравились их средства.
Моя знакомая парикмахер очень рекомендовала мне средства глисс кур))))
13.10.2016
Miss Summer,да, я стараюсь) если не прикладывать усилия будет солома на голове) 😊
13.10.2016
Северная роза, согласна, я поэтому для наглядности и добавила фото) 😊
13.10.2016
МарияИванова1203, вчера в магазине опять акция была на этот шампунь, подумала может взять про запас!) наверное так и сделаю) 😊
13.10.2016
раньше был моим самым любимым
21.10.2016
Мне категорически не подходит этот шампунь, зуд постоянный от него, увы.
24.10.2016
довольно неплохой шампунь, превзошел мои ожидания
02.11.2016
я тоже давно глисс кур не покупала. в последнее время на более натуральные составы подсела