Опубликовано 16 Май, 2015 - 20:56

Здравствуйте! Хочу рассказать вам об опыте применения данного аппарата на себе. Итак, сам аппарат состоит из штуковины, которая включается в розетку и трех насадок: грибовидная, гребешковидная и прямая. Грибовидную следует использовать для лица, от целлюлита, для массажа спины, шеи. Гребешковидную - для спины и головы с шеей. Прямую - для точечного воздействия и км.. извиняюсь, для прямой кишки)) (все это написано в инструкции).

Я его полгода мучала, испытывала на себе))На лице и на голове, и вот что я заметила:

Кожа лица

Я бы не сказала, что меня мучают прыщи, я просто хотела воздействовать на отдельные точечно и улучшить цвет лица. Чтож, прыщи аппарат подсушивает да и кожа становится сухая.. Так что если вы не обладательница жирной кожи, то вам нужен обязательно питательный или увлажняющий крем после процедур. Также, заявлено, что аппарат борется с морщинками, у меня на шее есть морщинка, меньше за полгода не стала..

Волосы

Данный аппарат действительно стимулирует кровообращение и вызывает рост волос, но только, если это дело не забрасывать и делать каждый день или через день! Если пару раз поделаете и забросите. то не увидите нужного результата.

Массаж

Делала массаж шеи, спины, у меня остеохондроз шейного отдела позвоночника, и аппарат просто снимал напряжение, было приятно, вот и все.

Простуда

Когда я начинала заболевать или болела, пробывала прогревать пазухи носа, горло.. Ноль эффекта, болела так же.

В общем, думаю что я порекомендую, все таки помогает волосам расти и подсушивает прыщи, на остальное как -то слабовато действует.. Ну еще массаж можно делать неплохой))

Достоинства
  • Избавляет от выпадения волос
  • Оптимальная цена
  • Помогает решить проблемы кожи
  • Ускоряет рост волос
  • Экономит деньги на салоне
raykaрекомендует