Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 03:17

Привет, милые девушки!

Тушь для ресниц занимает практически самое первое место по значимости в моей косметичке...Без неё ну никак я не могу обойтись. Но так как я дама не постоянная, то никак не получается у меня остановится на какой то одной любимой туше и покупать ее одну ненаглядную от раза к разу...я в постоянных поисках от марки к марке, от люкса к бюджету и обратно, а мимо новинок вообще пройти не могу...Так же не смогла себе отказать и в приобретении новинки от MAYBELLIN. Так в моей косметичке появилась LASH SENSATIONAL LUSCIOUS тушь с маслами. Объём у продукта 9,5мл, производство Италия. Упаковочка похожа на все предшествующие туши данной марки. Отличие лишь в том, что сама колбочка у новинки матовая, бархатистая на ощупь, мне обновлённое оформление понравилось, выглядит очень стильно! Запах такой же как и у всех предшественниц этой марки. Цвет насыщенно-черный. Тушь при первом использовании по консистенции мне показалась немного жидковатой, но уже примерно к третьему применению это ощущение прошло. Щеточка у туши необычная, выполненна в виде конуса (более широкая у основания и узенькая на носике). Выполнена из силекона, мягенькая и гибкая. Щетинки средней длины, достаточно реденько расположены... При первом применении мне тушь совершенно не понравилась, как я уже писала выше, она мне показалась жидковатой, на кисть набиралась очень густо и так же густо ложилась на ресницы...после первого использования мои ресницы были похожи на лапки паука...все склеились и стали неестественно толстыми...я прям расстроилась, но решила попробовать ещё и о чудо, на следующий день она как будто загустела...на кисть набиралась уже не так жирно и на ресницы легла гораздо лучше, предав им объём и немного удленнив. Использую я ее на протяжении недели и с уверенностью могу сказать что тушь не плохая, единственное что с ней нужно быть поаккуратнее, наносить в один слой, так как в несколько слоёв получаются слипшиеся ресницы с неестественным объёмом. В один же слой получаются пышненькие и длинные реснички. Так что советую после первого применения не пугаться и постараться приручить строптивую красотку.

Куплю ли я себе такую тушь ещё раз? Вполне возможно!

Всем красивого и выразительного взгляда. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко смывается
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не плохое удлинение
  • Удобная щеточка
  • Хороший объем в 1 слой
Недостатки
  • Нужно привыкнуть
  • Склеивает ресницы при нанесении в несколько слоёв
OlgaPolohina1989рекомендует