Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 13:29

180 грн

Так получилось что молочка маминого нам не хватает и с роддома мы на смешаном вскармливании . В роддоме мы кушали Nan optipro , и также стали давать эту смесь уже и дома . Смесь сладенькая , хорошо разводится и малыш ее кушает с аппетитом . Но скушав банку смеси мы больше ее покупать не будем так как дочь ходила в туалет только со свечей , и у нас были боли в животике и урчания . Как только перестали давать кашу так мы и в туалет стали ходить сами и животик перестал у нас болеть . Я не знаю советовать ее или нет , так как кому то смесь подходит а кому и нет .

Соляник-Светланарекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
17.10.2017
Соляник-Светлана, здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования NAN. Пищеварение у малышей незрелое, справиться с перевариванием пищевых продуктов ребенок не всегда может, поэтому могут возникать запоры – показатель того, что ребенок не справляется с предлагаемой пищей. Это естественно при введении детского молочка, так как любое молочко, даже хорошо адаптированное, сложнее для переваривания по сравнению с грудным молоком. Проконсультируйтесь со своим лечащим доктором, врач индивидуально скорректирует рацион ребенка.
С уважением, Линия Заботы