Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 18:52

Детское питание это такой индивидуальный продукт, поэтому тут не угадаешь, подойдет или нет...

Я мама двоих сынишек. Первому уже 3 годика. Младший сынок родился в августе этого года. Моя история ГВ очень короткая, как и с первым сыном она закончилась спустя 3 недели. Родились мы с небольшим весом 2840,и как обычно, после рождения спустя две недели мы идем на контрольное взвешивание в поликлинику к участковому врачу. И какого было мое удивление когда я увидела на весах 2950. Я сразу поменялась в лице... Педиатр сказал докармливать малыша смесью.

Вот тут и встал вопрос выбора смеси. Старшего сына я кормила Нестоженом, он ему подошел, все хорошо было. В этот раз с младшим сыночком он нам не пошел, вызвал сильные колики и запор. Ребенок кричал постоянно. С Малюткой и Нутрилаком Премиум у нас тоже не сложилось. Стул у малыша был как пластилин, иногда даже не спасала клизма, так как водичка даже не вливалась(прошу прощения за подробности).

В очередной раз придя в магазин за смесью я встала перед прилавком и стала изучать все пачки и баночки. Маленькими упаковками достаточно не выгодно покупать смесь. И я решилась купить банку NAN OPIPRPO 1

Удобная жестяная банка с бортиком на который можно положить ложечку мерную. Я снимаю горку с ложки об бортик баночки, очень удобно. Такой банки нам хватает почти на неделю. Смесь вкусная, в меру сладковатая. Очень хорошо растворяется, без пены и комочков.

Банка 800 граммов стоит от 720 до 900 рублей. Я же её купила за 799 в "Семейном магните". Перед тем как дать смесь ребенку, меня немного одолевал страх. Я боялась экспериментов с питанием так как малышу они доставляют дискомфорт. Но вуаля, после дня кормлений данной смесью мой малыш сам сходил в туалет и моему счастью не было предела, спустя несколько дней(точно не помню) у нас нормализовался стул и я забыла про колики, так как все газики выходят естественным путем)))

Есть много отрицательных отзывов о смеси NAN, но нам он подошел идеально. Методом проб и ошибок мы подобрали удачную смесь)

Всем здоровья крепкого)

marusya_serovaрекомендует