Опубликовано 10 Май, 2015 - 12:52

В первый раз я познакомилась с подгузниками Pampers Premium care в роддоме. На второй день пребывания там после рождения моей доченьки, всем в палате принесли зеленые пакеты с надписью Pampers. Там было множество разных пробников, ну и конечно же два подгузника Pampers для новорожденных. Так как у меня с собой была целая пачка других подгузников, к этим я даже не притронулась, а вспомнила про них лишь дома. Честно говоря, они мне не понравились. Внешне и на ощупь они значительно уступали Haggies Elite Soft, да и протекли у ребенка через два часа. Размер - 1, для ребенка весом до 5 килограмм. Моя дочь на тот момент весила примерно 5 кг. Подгузники были малы.

Через три месяца я приобрела большую упаковку этих подгузников третьего размера для малышей от 4 до 9 кг. Дочь на тот момент весила 8. Буквально несколько дней все было нормально, но спустя неделю, я обнаружила что подгузники малы. А ведь ребенок не мог прибавить в весе больше килограмма за неделю. То есть эти подгузники нужно покупать на размер больше.

А вообще по своим свойствам они, довольно мягкие, очень удобна оказались тянущиеся гибкие боковинки, внутренняя сеточка отлично впитывает как мочу, так и жидкий калл ребенка. Раздражения на коже не вызвали.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Часто протекают
Julia25рекомендует
Читать все отзывы 2092