Купила я эти подгузники польстившись на название "premium" аж упаковку 90 шт. И была крайне разочарована. По цене японцев качество сильно отстает . И так самый главный недостаток: подгузники имеют очень сильный химический запах, который трудно выветривается. Дизайн подгузника так себе. С одной стороны вроде простой и ничего лишнего, а с другой какой то скучный, рисунки на пояске блеклые. Сеточка хоть и впитывает жидкий стул ребенка, но он все равно будет соприкасаться с кожей ребенка.Так что это просто рекламный ход. К тому же эта сточка оставляет след на попе. Кто-то пишет что надо чаще менять памперс. Я меняю подгузник через каждые 2,5-3 часа и след все равно остается. В далеком 2008 году, когда я родила первую дочку похожая сеточка была в памперс нью беби. Премиум кеа тогда еще не было. В общем эта сеточка не впечатлила меня ни тогда ни сейчас. Еще один минус это отсутствие резиночки на спинке, из за этого часто протекали какашки. Но есть в этих подгузниках и плюсы: наличие индикатора, тянущиеся боковинки и вырез для пупка во 2 размере. Но для меня недостатков в этих подгузниках слишком много, тем более покупая дорогие подгузники ждешь от них хорошего качества. Больше их не куплю, за такую цену есть подгузники намного лучше и даже дешевле!