Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 21:21

Привет, всем тем кто зашёл почитать мой отзыв 👋

Нам повезло сейчас огромный выбор подгузников на любой вкус и цвет как говорится и любого ценового диапазона. Есть чешские, японские, корейские, российские. Лично я пробовала чешские, японские и российские. И при использовании я не заметила разницы между российскими и японскими подгузниками, чешские не понравились жестковаты.

Первую пачку подгузников Pampers Premium Care я приобрела в магазине Детский мир по акции, у них они достаточно часто по скидке. Например 3 по цене 2 или 4 пачка в подарок. При покупке я обратила внимание, что если посчитать стоимость одного подгузника по скидке, то японский выходит 14–16 рублей, а российский 8-9 рублей, согласитесь существенная разница 😁
Пользуюсь данными подгузниками я 4 месяца и очень довольна, они достаточно мягкие , не протекают, ребёнку в них очень комфортно нет опрелостей и раздражений. Поэтому не вижу смысла переплачивать.
Буду рада, если мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружили
Mariastarchрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
17.12.2021
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!