К сожалению,обстоятельства сложились так,что пришлось переходить на смесь.Сначала хотела попробовать просто докармливать смесью.Перечитала кучу информации и отзывов,выбирая лучшее для своего сыночка,но сомнения отпали сами собой,когда в аптеке оказалась только эта смесь для самых маленьких.
Сынок можно сказать буквально накинулся на бутылочку и все скушал.Со смесью раньше дел не имела,но теперь в сравнении с другой могу сказать,что растворяется она просто отлично,никаких комков,соска не забивается и ребеночек спокойнейшим образом кушает.
Как только начали давать Малютку,возникли проблемы со стулом.Без моей помощи ничего не получалось,как вечер,так ор стоял такой,что крыша поднималась вместе с маминым давлением.Не знала порой за кого хвататься.Продержала я на ней мою кроху неделю,но так лучше и не стало.Пришлось перейти на другую смесь.
Кстати несколько раз ребенок просто фонтанировал смесью.Спросите почему рекомендую?Потому что все детки индивидуальны,нам не подошла,но это не значит,что и другим тоже не подойдет .
Оставшееся время кормила смесью Беллакт