Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Январь, 2016 - 03:00

Прописал гинеколог Ярину для восстановления цикла. Курс - полгода, но хватило меня еле-еле на два месяца.

Вылезли вены на руках и ногах так, будто у меня прозрачная кожа. Были боли в желудке и хождения бесконечные в туалет, головные боли. + 5 кг, которые НИКУДА не ушли, а ещё врач говорила, что это мегасовременная вещь, от неё не будет никакого эффекта подобного) Чувствовала себя опухшей, рыхлой какой-то.

Ещё жуткая вещь - пошла перхоть! Ужасная обильная перхоть! Только голову помоешь - а с неё сыпется перхоть.

Настроение было - просто неуравновешенная идиотка, ругалась со всеми. Уж не знаю, отчего это было - прямо от препарата или косвенно от совокупности причинённых им последствий.

Сказать, что я была в ужасе - ничего не сказать. Зато месячные были как по часам. Именно эти два месяца приёма.

Не буду категорично НЕ советовать, так как моя реакция на препарат может быть сугубо индивидуальной, но всё же я хотела бы предостеречь женщин о возможных последствиях и пожелать им ответственно относиться к выбору ОК и гормональному лечению.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вечно злая и голодная
  • Калечат
  • ПОРТЯТ ЗДОРОВЬЕ
  • Прибавка в весе
Маргарита Викторовнане рекомендует