Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Январь, 2016 - 22:42

Добрый день. Хочу с вами поделиться очень хорошим контрацептивным средством.

"Ярина" - это низкодозированный монофазный пероральный контрацептив, который очень хорошо подходит для молодых девушек, еще не рожавших, но планирующих. В упаковке прилагается инструкция в виде удобной книжечки, кармашек для таблеток(очень удобно носить в сумочке), сами таблетки( 21 таблеток, разделенных по дням недели). Пить их необходимо каждый день в одно и то же время. Первую упаковку начинать нужно на первый день менструаций, после 21 выпитой таблетки, необходимо сделать перерыв на 7 дней. В момент этого перерыва на 3 или 4 день должны начаться новые менструации. После 7 дней перерыва начинаем новую упаковку. Советую принимать таблетки в вечернее время, после ужина, так вы не забудете принять "Ярину", чем в дневной суете.

Я начала принимать "Ярину" с лечебной целью и , конечно, как контрацептив. Принимаю уже 2 года без перерыва и за это время не было никаких побочных действий. В первый месяц приема, возможно, что уменьшится либидо, но это все потом восстановится. Большой плюс в том, что нормализуется менструальный цикл, ровно через 28 дней начинаются менструации, длятся 4 дня ,не обильные и без каких-либо болей, чувствуешь себя очень комфортно. Не было заметно плохих изменений на коже, с фигурой и волосами. У меня до "Ярины" был кистоз яичников , и менструаций могло не быть 2 или 3 месяца, а сейчас ничего подобного не наблюдается. Также хочу отметить, что стоимость Ярины высокая, но она себя оправдывает.

Прежде, чем начать принимать "Ярину" или другой пероральный контрацептив посоветуйтесь со свои лечащим врачом.

Желаю всем быть здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Безболезненные месячные
  • Борятся с поликистозностью
  • Отсутствие ПМС
Недостатки
  • Дороговато
nadezhda1111рекомендует