Добрый день. Хочу с вами поделиться очень хорошим контрацептивным средством.
"Ярина" - это низкодозированный монофазный пероральный контрацептив, который очень хорошо подходит для молодых девушек, еще не рожавших, но планирующих. В упаковке прилагается инструкция в виде удобной книжечки, кармашек для таблеток(очень удобно носить в сумочке), сами таблетки( 21 таблеток, разделенных по дням недели). Пить их необходимо каждый день в одно и то же время. Первую упаковку начинать нужно на первый день менструаций, после 21 выпитой таблетки, необходимо сделать перерыв на 7 дней. В момент этого перерыва на 3 или 4 день должны начаться новые менструации. После 7 дней перерыва начинаем новую упаковку. Советую принимать таблетки в вечернее время, после ужина, так вы не забудете принять "Ярину", чем в дневной суете.
Я начала принимать "Ярину" с лечебной целью и , конечно, как контрацептив. Принимаю уже 2 года без перерыва и за это время не было никаких побочных действий. В первый месяц приема, возможно, что уменьшится либидо, но это все потом восстановится. Большой плюс в том, что нормализуется менструальный цикл, ровно через 28 дней начинаются менструации, длятся 4 дня ,не обильные и без каких-либо болей, чувствуешь себя очень комфортно. Не было заметно плохих изменений на коже, с фигурой и волосами. У меня до "Ярины" был кистоз яичников , и менструаций могло не быть 2 или 3 месяца, а сейчас ничего подобного не наблюдается. Также хочу отметить, что стоимость Ярины высокая, но она себя оправдывает.
Прежде, чем начать принимать "Ярину" или другой пероральный контрацептив посоветуйтесь со свои лечащим врачом.