Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 10:00

9 лет назад я забеременела сынулькой, в ту беременность меня пробила на сладкое, ела много. Родила, но пищевая привычка ни куда ни исчезла, а только разрасталось . Что бы понять суть: в день я съедала по два мороженного Магнат + одна-две плитка шоколадки с наполнителем ( или коробка конфет Коркунов) + сгущенка варенная или варенье с хлебушком (обычно перед сном) и это только между приемами пищи. Еще как традиция, после каждой трапезы, чайок с пироженкой или сырок в шоколаде. В принципе при таком питании, я не была полной, чуть плотнее чем хотелось т.к. не жирного, не жаренного, ни хлеба, макарон, ни каких полуфабрикатов, я не ела ( за искл. Пицца - моя слабость) . Помимо того я занималась регулярно бегом. Но последнее время стала хреново себя чувствовать, стало вялой, сонливой, после приема пищи тянула на сон, появилась непреодолимое чувства жажды, постоянно тошнило. Но тут все понятно было, на протяжении 9 лет, мой рацион почти на 70 % составлял сахар. Обратилась к врачу, он нашел первичные признаки сахарного диабета и назначил диету. Не смогла!!! 😞 В доме трое маленьких детишек, которые просят купить конфетку, шоколадку, пироженку.... да и на работе постоянно клиенты подкармливают. Самостоятельно у меня не получалось перебороть данный недуг. Пришлось обратится за помощью в и-нет.

На этот БАД Пиколинат Хрома, наткнулась здесь на IRecommend. Отзывы все хорошие и хвалебные. В и-нет тоже в принципе хорошие отзывы. К сожалению, с научной точки зрения влияния на организм, информации не так много. Единственное что нашла стоящее внимания, это норвежская статья о Пиколинат Хрома. Вкратце : Пиколинат Хрома был открыт не так давно и тщательных исследований не проводилось, возможно только второе или третье поколение узнает об его последствиях. Проводился единственный эксперимент на мышах, кормили беременную мышь завышенной в 10 раз дозой Пиколината Хрома, в итоге завышенная дозировка привела к внутреннему уродству плода. Учены пришли к выводу что пищевой Пиколинат Хрома, (в больших кол-вах ) прямо и косвенно может повредить структуру ДНК.

Пиколинат Хрома в аптеках оказалось много, именно этой фирмы Solgar нашла с большим трудом, (в принципе в и-нет аптеках есть, но я им не доверяю). Цена 1270 руб в баночке 90 капсул.

В 1 капсуле массой 268 мг содержится: хрома пиколинат 1,75 мг, в том числе хром 200 мкг.

Дозировка, режим приема:

Принимать надо по одной капсуле в день во время еды.

Я принимала в обед, пьются легко, капсулы небольшие, легко проглатываются.

По начало, прям такого, явно заметного эффекта не было. Даже первую половину месяца думала что пью в пустую. Потом потихоньку стала замечать что стала есть более правильную "еду", в моем рационе появилась рыбка, мясо, йогурты, овощные.... и самое главное съедать только пол шоколадки или одну мороженку и уже рука сама не тянулась доедать все это . В конце месяца за целый день я съедала одну мороженку и мне это было достаточно и больше не хотелось

Итого: достаточно хорошее и эффективное средства, умерить тягу к сладкому, именно у-м-е-р-и-т-ь, кушать сладенького все равно хочется, но уже не в тех катастрофических объемах. Сахар в крови нормализовался, стала себя чувствовать гораздо лучшею. Негативных побочных действий обнаружено не было. Единственный минус: после того как закончила курс, тяга к сладенькому достаточно быстро вернулась обратно. Ну и вес, в основном пишут при приеме хрома, теряют вес, я не потеряла ни граммика, даже накинула малек. 😞

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен 😉

Nitratрекомендует