Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 10:36

один раз
    5000 руб

Купила сестре электронный сертификат на 5000 рублей, ко дню ее рождения. Мне выслали на почту электронный сертификат со штрих-кодом, в приложении сертификат тоже появился, но там есть одна закавыка....на указанный номер телефона (сестры) должна была прийти ссылка, перейдя по которой она должна была узнать пин-код к этому штрих-коду. Квест какой-то ! То ли перемудрили они с этой системой, то ли осознанно облапошивают потребителей.... В итоге смс со ссылкой на пароль не пришло и сестра не смогла воспользоваться этим сертификатом. Я не представляю какое это УНИЖЕНИЕ взять товары и не расплатиться за них, оставив их на кассе из-за сбоя системы ? Какой сбой ? Я заплатила деньги, есть чек, на электронную почту пришел сертификат с номером и штрих-кодом, Ф.И.О. покупателя и получателя, телефонные номера обоих тоже известны, почему мы не можем оплатить покупки ? Звонили на горячую линию, писали в службу поддержки целую неделю, но смс так и не приходило. Нам было предложено сбегать к сотовому оператору и у него выяснить почему смс не приходит. Адский ад !!! Какова наглость и перекладывание ответственности на потребителя! Они как наперсточники в 90х на вокзале:-) кручу верчу, запутать хочу? В итоге я подарила сестре билеты банка, а далее меня ожидает тягомотина с писаниной по возврату денежных средств, то есть трата моего времени за мои же деньги ! Но самое ужасное это то, что они испортили настроение моей сестре в день ее рожден

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Берут предоплату и не доставляют заказ
  • Бесползеность информации по заказу
  • Это обман
Екатерина Лине рекомендует
А на эл.почту тоже ничего не пришло?
Официальный представитель ЛЭтуаль
25.11.2024
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что ваш опыт с нашим сервисом оказался негативным. Мы понимаем, насколько важно, чтобы подарки приносили радость, особенно в особые моменты, такие как день рождения.

Приносим извинения за возникшие неудобства с получением пин-кода и за недоразумения, которые произошли. Мы ценим ваше время и понимаем, что ситуация, когда вы не смогли воспользоваться сертификатом, была крайне неприятной. Ваши замечания очень важны для нас, и мы обязательно передадим их нашей команде для анализа и улучшения процесса.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, оставив обращение через форму обратной связи на сайте [ссылка], чтобы мы могли обсудить вашу проблему и найти подходящее решение.