Опубликовано 5 Март, 2022 - 16:54

Пользуюсь продукцией Ив Роше больше 15 лет, к ее качеству у меня претензий нет.

Обычно я не пишу негативные отзывы, но в данном случае стало очень обидно и я решила поделиться своей ситуацией с другими покупателями.

К 8 Марта сделала заказ, оформили, как всегда очень оперативно, посылка тоже без задержек поступила в наше почтовое отделение, все прекрасно.

Всегда с радостью и хорошим настроением открываю посылки от Ив Роше. Н-да, на этот раз магазин сделал мне очень неприятный сюрприз, тем обиднее, что это случилось как раз к 8 Марта: мне не положили выбранный подарок (это был хайлайтер). Совсем. Никакой. Не позвонили, не написали (хотя все контактные данные есть), не предупредили, не предложили замену. Вот такая подлянка.

Вместо подарка сунули 2 листка (купона) на 300р и 1000р, которыми можно воспользоваться при следующем заказе (та-дам!), сделанном по почте или по телефону (при интернет-заказе нет этой возможности). Вас всех там тоже с Женским Днем! счастья, здоровья, красоты!...

Я очень обижена, расстроена, разочарована.

Никогда еще не было никакой неприятной ситуации с этим магазином, но что-то пошло не так.

Достоинства
  • Акции
  • Быстрая доставка
  • Все приходит в целостности и сохранности
  • Отличное качество
Недостатки
  • Нет гарантий что заказ придет полным
  • Обещанный подарки не всегда присылают
Юлия Шатоване рекомендует