Моё знакомство с маркой Ив Роше сложилось несколько лет назад, когда я решила сходить на диагностику кожи, и понеслось...
Я не в восторге от уходовой косметики бренда, но мыльно-банные баночки у них отличные. Перепробовала не мало средств. На Новый Год решила заказать несколько подарочных наборов и себе миниатюры парфюма.
Никогда не интересовалась сайтом Ив Роше, пока мне не пришло сообщение о новогодних скидках. Зашла только ради интереса, вышла оттуда с чеком на
Навигация
Не буду расписывать ассортимент сайта, потому что здесь есть все для кожи лица, волос и парфюм.
Навигация удобная, поиск работает. Внизу написано, сколько деревьев посажено)
Доставка
Трек номер высветился в приложении Почты России примерно на 2 сутки. Посылка доехала быстро. Оформляла бесплатно с курьером.
Мой заказ
Такое количество средств в коробке не может не радовать. Есть товарная накладная, в которой совсем не удобно расставлены наименования средств с повторами. Не удобно сверять с тем, что в наличии.
На дне лежит конверт с пробниками и подарочные коробки. Ив Роше отказался от пластика, но совсем не продумал праздничную упаковку. Это ужас...
Как я только не пыталась сложить средства, нормально они не держатся. Полагаю, что в круглом отверстием должен лежать крем для рук, или гигиеническая помада, но оттуда все вылетает и вниз не убирается.
Мой заказ на 1600 рублей.
Больше всего понравился конечно же металлический шар, внутри которого парфюм.
В коробке лежали две половинки, которые нужно собрать.
Если вы вдруг решите поместить туда ещё что-нибудь на подарок, то места хватает только для трех миниатюр, тушь туда не влезет уже.
В собранном виде:
А сами подарочные наборы выглядят стремно. Дополнительно поместила эти коробки в крафт пакеты.
Есть с ежевичным набором ещё более менее, то апельсиновый крем вылетает из коробки, как и все остальное...
Мне повезло, содержимое посылки приехало чистым ещё и подарков положили много. Это не предел, можно было потратиться чуть больше, но получить ещё несколько позиций, но мне это просто не надо)
К каждому заказу идут пробники. Их ещё не пробовала, скорее всего и не воспользуюсь, т. к. косметика Ив Роше мне не зашла.
Общий вид)
Дополнено: заказ получила ещё в прошлом году, поэтому успела всем попользоваться. Честно говоря, очень расстроена, потому что практически все подарочные позиции оказались провальными. Хорошо, что я не совершила заказ на большую сумму, большинство пробников мне вообще не заинтересовали.)
✔️Немного про бонусную систему
Каждую неделю меняются какие - то подарки, на прошлой неделе было прям очень много парфюма и интересных средств, на этой неделе выбор не очень.
Из каждого списка можно выбрать только 1 средство.
Подводя итоги
- Работа сайта - 5.
- Доставка - 5.
- Ценообразование - 3.
- Подарки - 2.
- Обязательно включим сюда право выбора актуального подарка - 5.
Сама я точно не сайте больше не закажу. При необходимости схожу в магазин и куплю, что нужно. Тем более, что большинство акций для меня не актуальны. Но рекомендовать за быструю работу буду.
Благодарю за внимание!