Купила этот тоник, так как многие советовали его, как очищающий и помогающий избавится от акне. Но почему-то у меня не вышло.
Начала использовать в конце сентября. Тогда моя кожа за долгое время высыпаний и постакне была в относительно хорошем состоянии. Мало высыпаний и пятен на ней было за долгое время.
НАЧАЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Первые дни, как и говорят, начали появляется высыпания. Я посчитала, что вытягивается вся грязь и этого не избежать. Продолжила использовать и ждать, когда все изменится.
Но, к сожалению, уже февраль, а ничего так и не изменилось. Высыпания постоянные, пятна уходят с трудом. Почему продолжаю использовать? Я всегда убираю макияж сначала мицеллярной водой, до того, пока диск не станет чистым. НО. После этого я начинаю протирать лицо эти тоником и диск опять становится оранжевым от тонального средства. Получается, что мицелярка не справляется с тем, чтобы очистить все до конца.
КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ?
Чаще всего вечером. Снимаю макияж мицеллярной водой. Потом протираю тоником. Потом жду пять минут, чтобы он подействовал.
Затем иду умываться обычным и привычным способом с умывалкой, затем использую сыворотку и крем для лица.
Так же я пробовала использовать по утрам после умывания. Но мне не очень нравится, так как от тоника остается липкость, которую не хочется закрывать кремом. А темболее мне не нравится макияж наносить на это.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Прозрачная жидкость. С кислым фруктовым запахом. При нанесении может немного пощипывать. После чувствуется липкость.
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ
Ватным диском, чтобы убрать загрязнения. Но можно так же на чистое лицо просто руками.
УПАКОВКА
Elizavecca всегда отличается оригинальным дизайном упаковки, что мне даже жалко ее выкидывать. Посмотрите какие милые монстрики прячутся в коробке.
Так как покупала на Озоне, то есть штрихкод от озона. Инструкция на корейском и английском. Бутылочка выполнена из пластика. Крышка откручивается, наливается средство аккуратно.
Вывод: Мне средство не подошло, поэтому я не могу его рекомендовать.