Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 13:42

неделя или более
    700-900 руб.

Ребёнку 3 месяца, с месяца перешли на смесь и начались наши поиски идеального питания для малыша. Начали с нутрилона в принципе все устраивало но ребёнок тяжело ходил в туалет, стул был раз в 4-5 дней, и клизмы ставили и газоотвод, пробывали укропную водичку, Сабсимплекс и давали кисломолочную и ребёнок все не ходил.

Решили перейти на другую смесь на НАН оптима 1 по началу все устраивало ребёнок начал ходить каждый день в туалет самостоятельно и набирал вес.

Но спустя полного перехода на НАН у ребёнка появился темно болотный стул, с неприятным запахом и слизью и плюс перестал набирать вес. Конечно же мы сразу начали паниковать и нам порекомендовали НАН тройнойкомфорт на нем ребёнок стал набирать но стул стал ещё хуже, и плюс ему не особо нравилась смесь из-за ее кисельного такого образования. Сосал ее плохо, и уже когда ребёнок в три месяца стал ходить черно зелёным калом. Мы уже не выдержали и перешли на Симилак и сейчас очень довольные, ребёнок набирает вес и какает как положено каждый день и желтеньким и запах сладко кисломолочный.

Что касаемо НАНа в нашем случае могу сказать что он нам не подошёл и я осталась не довольна этой смесью и не рекомендовала бы ее. Но я все же считаю что все индивидуально, так что смотри сами но это наш опыт

Достоинства
  • Продается почти во всех магазинах
  • Удобная мерная ложечка
  • Хорошо разводится
  • Хорошо растворяется в воде
Недостатки
  • Аллергенная
  • Зеленые зловонные какашки
  • Не всем подходит
  • От неё много срыгиваний у малыша
  • Цена не из дешевых
avanesova2021не рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
07.02.2020
Добрый день! Нам жаль, что Вы и Ваш малыш столкнулись с подобными трудностями! Подбирать продукт детского питания самостоятельно не рекомендуется, т.к. каждая смена является стрессом для незрелого пищеварения ребенка и может привести к ухудшению текущей ситуации. Производители детского питания учитывают все возможные проблемы малыша, поэтому каждый продукт имеет свой состав и свои показания к назначению. Выбор должен осуществлять только лечащий доктор. Если у ребенка в стуле есть примеси, такие как слизь или прожилки крови, то в таких ситуациях требуется очная консультация педиатра. Доктор осмотрит кроху и поможет выяснить в чем причина появления слизи. Желаем крепкого здоровья! С уважением, Эксперт Нестле.