Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2013 - 13:04

Доброго времени суток)

Начну с того, что волосы пытаюсь отрастить давно и если бы не пара экспериментов они уже были бы волосами моей мечты) Но, что поделать если на голове три волосинки, а в голове мечты о длинных красивых волосах...
Испробовала я очень много масок в основе которых лежали масла всякие разные, горчица, луковый сок, настойка перца - известные своими свойствами увеличивать рост волос...Для меня это пустая трата времени как росли волосы 1см в месяц так и растут, разве что подшерсток небольшой появился, ну и на том спасибо=)

Про никотиновую кислоту прочитала в группе вконтакте, потом нашла положительные отзывы на неё здесь, естественно я пошла и закупилась ею) стоит недорого, 120тенге за 10 ампул.
Втирала в корни головы каждый день после мытья, по 2 ампулы, одной мне казалось очень мало...
Вот сегодня закончился курс использования - 1 месяц
мои выводы - изменений 0!
Я крашу волосы в черный цвет, сразу после окрашивания я приступила к использованию никотиновой кислоты, и результат измерила по отросшим корням, он составил 1см=( как и всегда=((
Я очень рада за тех у кого в месяц по 5,6 см выростают, но я не в их числе=(((
НО и хуже не стало, как например от перцовой настойки у меня вообще волосы выпадать начали.
Никотиновая кислота ничем не пахнет как тут многие писали
Раздражений, перхоти, зуда, головных болей - ничего слава Богу у меня небыло

Фото:
1,2,3 - Никотиновая ксилота,шприц,ватный диск
4 - Мои отросшие корни, этот сантиметр еле заметен
5,6 - Мои волосы - первое фото было сделано 27 декабря 2012года,а второе фото 27 февраля 2013г. Вот так отрасли мои волосы за 2 месяца, при том, что я использовала помимо никотиновой кислоты маски для роста с горчицей, мазала кончики оливковым маслом, чтобы предотвратить сечение,пила витамины...

Знаете я пришла к выводу - Ростить волосы не мешки ворочать,нужно набраться терпения, сомневаюсь, что реально можно волосы отрастить с помощью масок даже на 5см в месяц!
Но улучшить их состоние с помощью масок - в полне реально!И еще принимайте витаминки)

Спасибо за внимание=)Надеюсь была каму-то полезна=)
DobrayaFeyaне рекомендует
25.10.2013
думаю вы правы, кардинально быстро ничего не отрастет или отрастет в ущерб качеству.Надо набираться терпения на пару лет 😊