Приветствую Вас дорогие дамы!
Хочу и я поделиться опытом использования никотиновой кислоты.
В общем начиталась я отзывов, была в шоке! Как так?! Волосы растут 3-5 см в месяц! Супер! Еще и недорого! Была в восторге.
Решалась долго, все таки решила "ДА, я должна попробовать!" Пошла в ближайшую аптеку, там оставалось всего 4 ампулы, ну думаю на 4 дня хватит, как раз и посмотрю эффект, может и не нужно будет дальше продолжать... Цена у них действительно недорогая.
Итак, прийдя домой я хорошенько промыла голову, немножечко высушила волосы, открыла ампулу, высосала содержимое шприцом и вылила никотинку в плоское блюдечко, втерла в корни как полагается. Запаха не заметила вобще. Около часа все было хорошо, но потом голова вдруг начала ужасно чесаться. Я подумала возможно это только первый день, дальше такого не будет. Ан нет... Не тут то было. На второй день было еще хуже, зуд усилился, голова начала очень сильно болеть... Волосы начали сыпаться, Быстро загрязнились, стали противными на ощупь, хотя никотинку втирала в корни.
Пришлось мне прервать применение никотиновой кислоты, но какая я была счастливая когда прошел зуд, выпадение волос и головная боль)))))))) В общем, как и в других своих отзывах я повторяю: ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! Для меня опыт был плачевным, к сожалению... Надеюсь я вам помогла своим отзывом. Удачи)