Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Январь, 2013 - 16:36

Никотиновая кислота для меня и моих волос стала настоящим открытием, очень жалею, что не знала об этом средстве раньше. Уже достаточно долго пытаюсь отрастить волосы, и вот после очередного подстригания кончиков, поняла, что вернулась к исходной длине, и тут наткнулась на это средство. К сожалению, не могу написать точно в сантиметрах, поскольку не верила в эту затею, поэтому и не измеряла, да и волосы кудрявые, тяжело точно определить, но волосы даже на вид стали длиннее, то, что раньше отрастало за 3 месяца отросло за 1м. Конечно помимо этого, я начала бороться и с сечением кончиков и поломкой волос, от воздействия фена, тут мне помогло это средство http://irecommend.ru/content/i-zashchita-i-blesk . Сейчас курс 30 дней окончен, делаю перерыв 20 дней, затем буду повторять курс, а пока пользуюсь другими средствами http://irecommend.ru/content/prekrasnye-nedorogie-... и http://irecommend.ru/content/otlichnoe-repeinoe-maslo. Никотиновая кислота продается по 10 ампул – 20 рублей, на один курс у вас уйдет 60 руб. Первое время переливала из ампулы в небольшую миску, затем начала просто капать на кончики пальцев – на мой взгляд, так удобнее. Наносить необходимо на сухую кожу головы, после мытья, каждый день.
Достоинства
  • Без запаха
  • Дёшево
  • Ускоряет рост волос
дарья2512рекомендует