Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Март, 2013 - 10:27

Начиталась я положительных отзывов и пошла в аптеку за чудо-ампулами. До этого я делала эксперимент с масками, о которых также читала на этом сайте, но чуда так и не происходило. Был сдвиг, но не грандиозный. В общем, ссылку на отзыв о маске размещу в конце своего рассказа.
Как использовать?
Многие говорили, что для того, чтобы вскрыть ампулы, надо руки обмотать полотенцами и т.д., но эта информация мне так и не пригодилась, так как в пачке с ампулами всегда есть специальная штучка, с помощью которой можно как бы надрезать горлышко ампулы. Поэтому для открывания не надо прилагать особых усилий.
В общем, открываете ампулу, медицинским шприцом достаете из нее содержимое, потом я выливаю в маленькую тарелочку это самое содержимое, смачиваю пальцы в нем, и более-менее равномерно втираю массажными движениями в кожу головы. Совсем равномерно не получится конечно, но волосы начали практически равномерно отрастать на любом участке головы, то есть содержимое ампул легко само по себе распределяется по кожному покрову (точнее под ним). Вы главное более-менее равномерно распределите 😊
Наносить никотинку желательно на чистые волосы. Почему? Потому что кожа чистая, поры дышат, и никотинка лучше впитывается.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОЛГО НЕ ДЕРЖИТЕ ОТКРЫТОЙ АМПУЛУ С КИСЛОТОЙ! Потому что как известно, чудодейственные свойства просто улетучатся с воздухом, поэтому действовать нужно не слишком медлительно 😊 Никотинка не сушит, не разъедает, она вообще не дает никого действия, кроме роста волос 😊 Так что только положительный результат.
Мой результат превзошел все ожидания. Вчера использовала только 4 ампулу, сегодня померила - волосы у корней отрасли на 0.5 см ровно! Хотите верьте, хотите - нет.

Добавляю фото для наглядности, рукой волосы пригладила, чтобы был виден прогресс, а то волосы свои у корней приподняты. Линейку прикладывала, ровно 0,5.

Ну и ссылка на одну расхваленную (и мной опробованную +фото) маску: http://irecommend.ru/content/v-obshchem-khorosho-f...
Достоинства
  • Без запаха
  • Дёшево
  • Не пачкает корни
  • Продается в любой аптеке
  • Ускоряет рост волос
  • Я делаю курсы по 30д
Недостатки
  • Пока не выявлены
karinka0001рекомендует
06.03.2013
а я 3ю упаковку использую-ноль эффекта и кожа оч сухая стала) вам повезло что помогает)
06.03.2013
Ежуська, я столько ваших отзывов прочитала, прежде чем зарегистрироваться, Вы просто не представляете 😊 ну да, хочу сказать, каждому своё. Мне вот другие средства не помогали, а тут расти волосы начали быстро 😊
06.03.2013
А может это самовнушение?А краска у корней имеет свойство стираться)
Пробовала никотинку , но результата не заметила даже после 2й пачки , что там говорить о четвертой ампуле
Попробуйте горчичные маски , после них рост моих волос "попёр"
karinka0001 это очень приятно! 😊

не думаю что самовнушение, т.к никотиновая кислота расширяет сосуды, собственно потому и растут быстрее) просто кому-то может не подходить, масла тоже не всем подходят) я внутрь её ем в таблетках, холестерин понижает отлично)
06.03.2013
raspbeeerry это не самовнушение) пробовала я эту горчичную маску, рост был, но не такой как с никотинкой. И вообще мне казалось что я облысею после горчичной маски! прогревает хорошо, НО не моё это. Каждому - своё.
06.03.2013
Я тоже прикончила уже 10 ампул, но особого эффекта пока не наблюдаю. ради интереса пройду этот путь до конца (30 ампул).
🤓
06.03.2013
stassi84, а вы попробуйте может другое средство? Мне помогала Шелковая маска неплохо.
11.03.2013
Мне горчичная маска неплохо помогает. От никотинки уже вижу эффект - волосы перестали выпадать. В процессе мытья штук 5-10 максимум))