Опубликовано 5 Январь, 2019 - 08:53

полгода или более

Всем привет٩(。•́‿•̀。)۶. Данный отзыв мне бы хотелось написать в защиту тоники. А именно таких оттенков как ?Аметист(9.01) и ?Дымчато-розовый(8.53). Данными средствами я тонировала блонд. И все время, что я тонировала волосы, хочу уверить, что качество их не поменялось. Они не стали хуже уж точно. С Аметистом вообще можно переборщить при тонировке и получить ярко-фиолетовый, чтобы этого не допустить достаточно одной каплю на тазик воды и ополоснуть этим волосы. Получается красивый цвет. Многие говорят, что тонику невозможно вывести,я так не считаю, за мой опыт использования у меня хорошо получалось ее смыть при необходимости. Но на блонд тоника действительно стойкая и долго держится. При том,что цвет очень красив. Особенно мне полюбилось тонированием дымчато-розовым*____*. Такой красивый розовый у меня не получалось добиться никакими другими красками,пигментом прямого действия и т.д. К тому же именно тоника данного оттенка на моих волосах держалась дольше всех, а цвет для меня был поистине волшебным^^

• Аметист:

• Дымчатый топаз в разных пропорциях:

• Дымчатый топаз + маска Estel для холодного блонда:

В общем как по мне Тоника - хорошее бюджетное средство, при том, что держится дольше чем маник паник. Как тонирование блонда самое то,главное не переборщить. Много слышала о том, что часто ложится пятнами, но на себе я этого не заметила. В умелых руках вы не навредите своим волосам тоникой.(^◔ᴥ◔^) Спасибо за внимание(^˵◕ω◕˵^)

Достоинства
  • Возможность получения экстремально ярких цветов
  • Возможность получения экстримально ярких цветов
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Очень блестящие волосы
  • Приятный запах
  • Стойкость
  • Экономичный
  • Эффективный
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • В палитре мало оттенков
  • Незнающим людям сложно избавиться и перекраситься
Atmospheric_timeрекомендует
07.01.2019
в умелых руках тоника кулл вещь хд
11.01.2019
Это точно:з