Опубликовано 30 Август, 2011 - 10:27

Рейтинг у Тоники почему то довольно низкий... А я очень ею довольна, не спорю, есть свои недостатки, среди них: ужасно пачкается все, что вас окружает, но есть выход - РеТоника, смочили тряпочку ею, и она удаляет все пятна и с лица, и с одежды; красится кожа головы, но это проходит после 2-го смывания. В принципе,я минусов больше не вижу, а одни плюсы.
  • волосы блестящие,мягкие
  • цвет насыщенный
  • долго держится
  • в отличие от краски, не видно отрастающих корней, что для меня крайне важно!
  • можно эксперементировать с оттенками, не боясь, что будешь зеленой или серо-буро-малиновой.
А что касается тех девочек, которые с помощью Тоники пытаются координально изменить цвет, скажем с блондинки в шатенку, а потом еще удивляются, что на голове получилось черти что, то мой вам совет, раз уж решили поменять цвет, пользуйтесь краской. Тоника ОТТЕНОЧНЫЙ бальзам, а не красящий. Он придает ОТТЕНОК а не цвет! Поэтому у меня проблем с результатами никогда не было. И всем того желаю!!!
На первой фотографии мой натуральный цвет.Вообще, он темно-русый, на солнце получился рыжеватый
На втором фото волосы покрашены Тоникой оттенок 4.0 Шоколад.
На третьем волосы спустя 2 недели после окрашивания.
Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Пачкается
  • Плохо смывается с кожи
ale4ka87рекомендует
30.08.2011
Вам плюсик,видно вам она подходит.Мне не поошла,и с "экспериментировать с оттенками" я бы наооборот не советовала,потому что у разных людей в волосах приобладают разные пигменты,я вот получилась как раз фиолетовой!
30.08.2011
спасибо)))я Тоникой пользовалась 10 лет назад довольно часто, молодая была, экстремалка))) сейчас, конечно, придерживаюсь конкретного оттенка. А чтобы результат не удивлял, надо протестировать на внутренней пряди волос, а не мазать с горяча всю голову))) это даже на флакончике написано... а на счет экспериментов я имела в виду разные оттенки в пределах моего цвета волос. понятно, что я не буду на свой русый пробовать красный или синий... а вот оттенки шоколад, орех, черный, мокко - тут мне бояться нечего 😊
24.02.2012
а у меня свой такой цвет))выходит шоколад)
04.04.2012
Я тоже Тонику люблю!) Главное, что волосам не вредит!
15.07.2012
красивые волосы! цвет вам к лицу! +++