Опубликовано 11 Март, 2021 - 21:51

неделя или более
    900 руб

Всем привет! Как ни странно, это мои первые патчи за мои 20-с копейками лет. О патчах сейчас многие говорят, ими пользуется каждая вторая! И мне стало интересно, что ж это за зверь такой, эти ваши патчи, которые спасают от всего не красивого. Заказала у Фабрелик , по всем скидкам они обошлись мне в 900 рублей. Не много и не мало.
Патчи были в коробочке, сама баночка, в ней, под крышечкой ложка, чтобы доставать эти самые патчи.

Пахнут они каким-то пластиком, очень тонкие плёночки, рвутся, доставать ложкой не удобно, трудно отделяются друг от друга, часто бывало так, что вроде беру 1 ,а это оказалось что 2 слиплись.

Опишу свою проблему. Она простая это мешки под глазами, то есть отёк. Я хотела с утра придавать себе человеческий вид этими патчами и убирать отёки.

Но увы...Куда я их только не использовала, и на лоб , и на носогубки, и под глаза, эффекта не было нигде! Отёки под глазами не уходили, а кожа выглядела еще более не красивой из-за того, что от патчей на коже оставались следы , полоски, вмятины..не знаю как это назвать, вернее от краёв патчей. Ка будо патч передавил кожу. Ничего не пойму почему так, или я ничего не понимаю. Приходилось еще ждать какое-то время чтоб следы от патчей рассосались и можно было накраситься и выйти на улицу.
В общем, эффектом я осталась недовольна . От отёков меня спас более долгий сон, не есть солёное на ночь и не пить на ночь жидкости, и массаж лица по утрам.

Недостатки
  • Запах пластика
  • Кожа выглядит после них не карсиво
  • Нет эффекта
  • Неудобно доставать лопаточкой
  • Сползают во время использования
  • Ужасный состав
Enkarnitaне рекомендует
А чем ужасен состав? Я не спец в разборах, было бы интересно узнать. Я вторую банку этих патчей уже беру - ничуть не хуже корейских: освежают, увлажняют, разглаживают мелкие мимические морщинки. Видимо всё индивидуально... Печально, что Вам не подошли.