Опубликовано 23 Январь, 2015 - 00:24
не поняла прикола!
Недостатки
- Абсолютно неэффективно
NaZhiне рекомендует
Я такой же отзыв оставила, так меня тут заклевали 😁 Правда, после того, как я плойкой при 160 градусах волосы завила, небольшой эффект появился. Подробнее тут: http://irecommend.ru/content/bezopasen-dlya-volos-...
Я прочитала вчера!)
Удивительно, но на ком-то это работает,на ком-то нет! Щипцами один раз недавно тоже пользовалась, но без последующих изменений)
да просто стойкость собственного пигмента волос у всех разная, я тоже эффекта не вижу ну или почти не вижу, хотя наношу минут 10 горячим феном сушу, а эффект один-волосы пересушила! А кто-то и вправду посветлел, все мы разные.
Добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос.
После окрашивания волос используйте ламинирующий шампунь Эльсев, Эксперт Цвета, который препятствует вымыванию красящих пигментов.
Хорошего дня!
Хорошего дня!