Добрый день. Сегодня 06,04,2021 были у Вас в музеи на экскурсии в 11.15. Подошли заранее, как и было написано в группе + взяли с собой наличные. И к сожалению настроение уже испортили на кассе. Перед нами стояли женщины (в возрасте!!!) им успели нахамить, потому что была сумма, по которой надо сдать сдачу. НО нигде не сказано, что приходите с ровной суммой. А потом нахамили мне. Я являюсь студенткой заочного отделения, в связи с covid студенческие нам не продлили. Потому что мы на дистанционном обучении. И ВУЗ мы не посещаем + в деканате нам было сказано, что эту сессию закройте, потом приедете всей группой на следующий курс и все проставим. И только у вас мне отказали в скидке и дословно сказали, что "значит вы не закончили второй курс, и у вас есть долги, поэтому студенческий не продлили " И дело даже не в том, что я как студент могла пройти по скидке. А разница большая (400р) А дело, в том что было это сказано ПО ХАМСКИ. И самое главное мне сказали, что я вру! И я как ваш гость, гость столицы. И такое обращение!!!! Женщина на кассе просто не компетентна ! К сожалению на чеке ее фамилии нет. Тогда пожалуйста указывайте, что если студенческие не продлены, то скидки не будет.Так же написано что с такой обстановкой экскурсия проводиться до 10 человек. Но было больше. Но на это закрыть глаза можно. Хотя не соблюдаете свои же правила.
По поводу экскурсовода, девушка была улыбчивая, доброжелательная. Экскурсию вела, ни кого не торопила. Только не хватило от нее информации. Были заданы вопросы, на которые ответ к сожалению был не до конца раскрыт. Придется более подробную информацию искать на просторе интернета. А так же не рассказала про все экспозиции, пришлось изучать сомой. Цена не оправданна.