Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 19:49

Много слышала об этой марки. В основном все хвалили ее, так как шампуни и бальзамы не содержат сульфатов натрия, что хорошо для волос. В магазине долго выбирала какой попробывать в первый раз. Взяла шампунь и бальзам для поврежденных и охрашенных волос ( мои такими являются). Состав меня очень впечатлил все ингридиенты натуральные травы, а так же родиола розовая и пчелиный воск. Цена приемлимая шампунь около 110 р, бальзам чуть дешевле. Хороший объем флаконов 400мл..

И так расскажу о своих впечатлениях: плюсы, а плюс только один приятный запах и хорошая тексутра шампуня,ч то про бальзам сказать не могу, сколько его не лей все равно мало жирный он что ли какой то.

Минусов много- во первых волосы становятся грязными уже на следующий день после мытья головы. для меня это мало так как обычно мою голову через 3-4 дня.. Использовала этот шампунь и бальзам регулярно в течении месяца, но никаких изменений не заметила..

Вообщем, что сказать покупать больше не буду не это серию ( для поврежденных и окрашенных волос) ни какую другую этой марки. Может быть для моих волос не подходит. И ладно бы не было просто эффекта восстановления, но главная проблема то, что волосы быстрее грязнятся.

Теперь хочу попробывать гарньер фруктис тройное восстановление. всем удачи в восстановление и лечении волос!

Достоинства
  • Большой объем 400 мл
  • Дизайн пузырька
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Содержит много растительных экстрактов
  • Состав
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Не промывает волосы
  • Неэкономно расходуется
  • Плохо пенится
Таисьяне рекомендует