Опубликовано 20 Май, 2022 - 13:24

несколько раз

Решила я значит, поискать судьбу свою на просторах интернета. Скачала Тиндер, приложение постоянно на слуху, мне кажется о нем слышали даже те, кто не намерен знакомиться. Думаю, ну раз такое популярное приложение, наверное стоит того. Но увы, меня ждало огромное разочарование, хотя скорей некое недоумение. Что собственно притягивает людей в это нелепейшее приложение?

То как устроено приложение, это "песня". Какому гению пришла в голову мысль, привязать свайпы к лайкам-дизлайкам? Не, ну серьезно? Я поначалу думала, что просто листаю анкеты, а оказалось, что всем дизы ставила, поняла я это, когда решила ленту обратно пролистнуть, а не тут-то было... Ну ничего, немного сосредоточившись, я поняла как приложение функционирует. Полистала я немного, повыбирала, пообщаться ни с кем не успела, и закрыла значит приложение. Утром думаю, гляну, вдруг прЫнц мне там какой написал, открываю, и, что я вижу? Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил, без возможности восстановления. Никакой обратной связи, никаких объяснений, что именно я нарушила. Просто молчаливый бан. Написала я отзыв на плеймаркете, т.к другй связи с разрабами нет. Вечером тыкаюсь, глянь, разблокировали. Ну думаю, все бывает ошибочка вышла.

Пошла значит с женихами флиртовать. Пишет мне мужичек один, с виду интересный, начинаем общаться, тяжело идет разговор, понимаю, не мое. Пишу, вежливо, "простите , но нам не по пути, интересны разные" . В в ответ мне приходит сообщение с оскорблениями, и не цензурной лексикой в мой адрес, и угроза, что он на меня пожалуется. И опана, через 5 минут, Тиндер пишет, что аккаунт мой подозрительный, просит прислать 2 дурацкие фото для подтверждения, ладно отправляю, жду. По какому признаку это происходит мне так и не удалось понять. Модераторов там, я так поняла нет, банит система, в ситуацию никто не будет вникать. Дико не приятно, меня обложили матом, и еще в чем-то обвиняют. Грустика, ну что-же буду в другом месте судьбу свою пытать.

Достоинства
  • Бесплатное
  • Просто создать аккаунт
Недостатки
  • Дорогие услуги
  • Многократные повторные показы тех, кто не интересе
  • Нет техподдержки
konfetty_taне рекомендует