Обратилась в МИБС г.Кирова для проведения МРТ с контрастом по назначению врача. С самого начала обратила внимание на администратора (вела себя грубо и не могла ответить на просте вопросы). Когда началось обследование 20 минут мне не могли ввести контраст в вену, искололи всю руку. В итоге молодой человек (видимо медбрат) заявил, что тогда будем делать без контраста и ушел даже не спросив меня согласна я с этим или нет. Пришлось самой вставать и идти объяснять, что в направлении от врача четко указано на проведение с контрастом. Мало того, что сделать простую процедуру как ввести контраст там не в состоянии, так даже рекомендации и направления врача, которое им предоставляется они не считают нужным читать, как и спрашивать людей о согласии на изменение обследование. В итоге они еще заявили, что у меня нет вен, поэтому обследование не возможно. Я достаточно часто сдаю кровь в последнее время и проблем с взятием анализа не было. Впечатление, что работают и не профессиональные и не культурные сотрудники. Ждала целую неделю это обследование. Теперь нужно ждать еще неделю пока заживут исколотые руки и только потом проводить обследование. Зря потерянное время и причиненная боль. На своем сайте отрицательные отзывы данная компания конечно же не публикует.