Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 19:42

полгода или более

Вроде и не плохой крем, но мне кажется, что я как-то не правильно его использовала.

крем для жирной кожи от несовершенств

Туба не большая, удобная. Носик узкий. Крем обычной кремовой консистенции, может только немного более жидкий, не сильно плотный.

крем для жирной кожи отзывы

Крем хорошо ложится на кожу, он очень легкий. Но мне он не зашел.

Моя кожа

- очень сухая

- 35 +

- есть черные точки, расширенные поры

- прыщики иногда появляются

На моей нежной сухой коже он показал себя как-то слишком яростно. Крем пощипывал кожу и в общем ощущения не приятные при использовании. Из-за этого пощипывания я использовала крем довольно редко.

• Сокращает выраженные несовершенства

Эффект немного есть. Не скажу, что прям Вау, но если нанести на область с прыщиками, крем их немного успокаивает. Это да. Возможно его нужно использовать только на коже с несовершенствами, тогда будет видно эффект от него. Я же просто использовала его как обычную увлажнялку. После ванны, душа, когда кожа стянута. Но увлажнение от крема очень слабое, кожа если пересушена, этого крема не достаточно. И еще это пощипывание...

Препятствует повторному образованию несовершенств

Мои несовершенства редко имеют затяжной характер. Прыщики только в определенное время, обычно они быстро проходят после гонения их тройным одеколоном, спиртом, или еще чем. Потом можно использовать этот крем в качестве успокоения для кожи. Когда наносила его на постоянной основе, лишние прыщики не появились.

• Устраняет жирный блеск

Жирного блеска осенью и зимой не имею, только летом. Но летом кожа настолько жирная и быстро закупоривается от любого крема. Поэтому летом я вообще крема не использую, просто умываюсь водой, и кожа даже не стянута. Крем может понадобиться только в одном случае, если смываю косметику каким-нибудь гелем или пенкой. Вот на лето этот крем подходит. Он не закупоривает поры, не дает жирности. А даже как мне кажется подсушивает. Но это впечатление сложилось у меня из-за того, что крем щиплет мою кожу.

• Увлажняет кожу, можно использовать как базу под макияж

Вот насчет увлажнения я бы поспорила. Мне он как-то ничего не увлажнял. Слишком сухая кожа наверное, не знаю. Но не думайте, что я тройным одеколоном лицо протираю, а потом жду увлажнения от кремика, нет. Я использую спирт редко и только для дезинфекции точечно прыщика. Ничего лишнего. А моя кожа сухая просто сама по себе. При этом, летом она жирная. La Roche-Posay Effaclar может и даст увлажнения, но очень мало, так, что и не заметно даже. По крайней мере мне вообще не заметно от него увлажнения.

крем от прыщей

КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ EFFACLAR DUO(+) СПОСОБСТВУЕТ ДОСТИЖЕНИЮ ЗАМЕТНОГО ЭФФЕКТА В БОРЬБЕ против несовершенств, черных точек, закупоренных пор и постакне.

Мои черные точки остались со мной. Визуально лицо не изменилось, не помолодело, поры не сузились, черные точки не сбежали. В общем, не поняла я вообще этот крем.

Может мне его вообще не стоило покупать и он нужен только обладательницам жирного типа кожи. Но я сужу со своей колокольни и рассказываю только то, что испытала сама.

Крем у меня уже закончился. Время использования было достаточно, чтобы оценить действие.

И мой вердикт в том, что для сухой кожи этот крем бесполезен и даже не приятен, он щиплет. А если умыться жестким гелем, то этот крем не уберет стянутость.

крем для жирной кожи от прыщей и черных точек

Легкая формула средства увлажняет кожу 24 часа1 и обеспечивает длительный матирующий эффект, не закупоривая поры.

Плюс в карму кремика - он действительно не закупоривает поры. У меня часто бывают белые подкожники от некоторых кремов. Или прыщи. Вот прям намазался один раз, на следующий день - привет прыщи, или белый подкожник, который, как вы понимаете, достать не легко и он может потом еще и воспалится.

Корректирующий крем-гель для проблемной кожи, против несовершенств и постакне La Roche-Posay Effaclar DUO[+] не удивил меня прыщами, на этом большое спасибо.

крем от несовершенств отзывы

Активный комплекс ингредиентов в составе крем-геля способствует сокращению количества несовершенств и комедонов (черных точек и закупоренных пор), предотвращая их повторное появление.

Как я уже говорила, я не почувствовала сокращения черных точек. Они уходят только если их механически удалить. А крем в их устранении вряд ли может помочь, если только поддержать полученный чисткой результат.

Эксклюзивный церамид Прокерад предупреждает появление остаточных следов от несовершенств (постакне) в виде красных и темных пятен. Является превосходной основой под макияж.

Когда-то я была прыщавой. Не то чтобы совсем кошмар, но были непроходящие болючие прыщи.

Не знаю что уж было с организмом, но они были очень долго. Потом прошли. Но на их месте очень долго были красные пятна - постакне.

В то время мне помогло вот это средство:

Ппрщайте пятна после прыщей! Да и сами прыщи! Удивительное средство! А каков состав!!! Борьба за красоту. Долой прыщи и пятна! - 4. Сейчас вы сами все увидите! Фото результата! Это просто ВАУ!

Оно не дорого стоит и мне помогало.

НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ. ПРОТЕСТИРОВАНО НА КОЖЕ, СКЛОННОЙ К АКНЕ

Поры действительно не закупоривает.

Корректирующий крем-гель для проблемной кожи, против несовершенств и постакне La Roche-Posay Effaclar DUO[+] Состав:

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

крем от черных точек

• [Салициловая кислота] + [ЛИПО-ГИДРОКСИ-КИСЛОТА – LHA] – мягко очищают поры, выравнивают микрорельеф кожи, предотвращая появление новых несовершенств
  • КОМПЛЕКС [AQUA POSAE FILIFORMIS] + [MANNOSE] – восстанавливает защитные свойства проблемной кожи, регулируя ее микробиом
  • [Ниацинамид] – успокаивает кожу
  • [ПРОКЕРАД] – предотвращает появление следов постакне

А вот здесь мы подходим к самому главному - к показаниям:

Жирная проблемная кожа, склонная к появлению несовершенств, постакне и избыточному выделению кожного сала.

И зачем спрашивается я его купила? А потом ругаю еще. С моей сухой кожей его вообще не стоило пробовать. Но почему-то купила, не глядя, не прочитав показания. Поэтому он и щипал мне, что не для моей кожи ягодка цвела.

Странно ругать средство, которое создано не для меня. Но я описываю только свои ощущения. И может быть отзыв мой будет кому-то полезен.

Именно поэтому я ставлю плашку - рекомендую, потому что средство может подойти именно тем, для кого оно и было создано. А обладательницы сухой чувствительной кожи прочитают и поймут, нужен ли им такой крем или нет.

крем от прыщей на лице

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Наносите небольшое количество крем-геля на очищенную кожу утром и вечером, избегая области вокруг глаз. Обеспечивает матирующий эффект. Можно использовать как базу под макияж.

• Через 12 часов несовершенства становятся менее заметными2.
  • Через 8 дней количество несовершенств заметно сокращается3.
  • Через 4 недели кожа заметно более гладкая, менее жирная. Протестировано на 6700 людях с разными фототипами кожи4.

Моя кожа не почувствовала изменений, только зуд при использовании. При чем никаких покраснений не было, вряд ли это аллергия.

Плюсы крема La Roche-Posay Effaclar DUO[+]

• Крем хорошо впитывается
  • экономный
  • подсушивает
  • немного убирает покраснения

Минусы крема La Roche-Posay Effaclar DUO[+]

• крем не лечит прыщи, это не лекарство
  • он может сушить кожу
  • щипать, вызывать зуд
  • воспаления он не уменьшает,
  • цена тоже может отпугнуть

Цена крема La Roche-Posay Effaclar DUO[+] около 700 рублей.

Рекомендую тем, у кого жирная кожа.

Оценка продиктована только личными ощущениями.

Достоинства
    • Быстро и хорошо впитывается
    Недостатки
    • Может сушить кожу
    • Может щипать
    • Не помогает от прыщей
    • Не справляется с застойными постакне
    • Не убирает черные точки
    • Не уменьшает воспаления
    • Цена
    _Холмс_рекомендует