Опубликовано 23 Январь, 2017 - 12:56
Не разделяю всеобщего восторга от этого ВВ-крема. Для меня это не самый лучший крем с плюсами и с большим количеством минусов, еще с танцами с щеткой и ужасом без нее. Расскажу о креме, о нанесении, стойкости, покажу ВВ-шник и поделюсь чем смывала.
Достоинства
- Выравнивает
- Легкий
Недостатки
- Может подчеркнуть шелушения
- Ощущение маски
- Подчеркивает поры
- Темный
Nata refне рекомендует
У меня этот крем лежит в закладках, для мамы хотела заказать. Эффект маски ей наверно не очень понравится(
Ну надо же!! Не ожидала от этой марки такого безобразия. Не смотря на цену - в топку!
Лежит, конечно, заметно...я пока себе тоже не могу подобрать корейское тональное средство..
Состав ужаснейший! Много компонентов забивающих поры лица!
Совершенно не сливается с кожей, видет переход от шеи к личику...
В общем ужасный крем.
Совершенно не сливается с кожей, видет переход от шеи к личику...
В общем ужасный крем.
Мне вообще сами по себе никакие бибики не нравятся, вечно ощущала, что маска на коже. Поэтому почти не пользуюсь ими. И стягивающий эффект у многих присутствует.
У меня розовенький бибик из этой серии, он же и самый светлый в этой линейке. Очень им довольна 😊
Да. слишком темный, переход очень заметен, да и шелушения если подчеркивает, то хорошего я в нем вообще ничего не вижу.
Я тоже хочу бибик из этой серии попробовать, склоняюсь к голубому, надеюсь, что он будет получше...
На моей коже, наверное, блестеть будет. Так что пройду мимо, спасибо за предупреждение 😉
По описанию - среднестатистический тональник или бибишка. На пробу взяла бы, так как вышеперечисленные косячки присущи подавляющему количеству идентичных продуктов. Но то, что оттенок не тот - вот это для меня катастрофа... Вынесу все погрешности кроме не попадания в цвет! 😲 Жаль.
А покрытие очень хорошо скроет все несовершенства...Вон плюсик и не разглядишь под ним)))
Тоже засматривалась на этот бибик, но потом нашла для себя более интересные варианты.
Ещё 10 комментариев