Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 15:19
Не разочарована в покупке pampers active baby-dry
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:800 рублей
Достоинства
- Доступность
- Мягкие
- Не мешают ребенку двигаться
- Не оставляют раздражения
- Тонкие
- Тонкий
- Хороший пояс
- Эластичные застежки
Недостатки
- Навязчивый запах
- Отсыревают быстро
Shroedincatрекомендует
Дания, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился, как Вы и отметили.
В случае ощущения влажности стоит обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!