Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 23:50

Наверное, я бы начала с отзыва, который только что дополнила

Ссылочка вот: http://irecommend.ru/content/a10balzam-opolaskivat...

Так вот, после каждого мытья волос, чтобы добиться красивого оттенка, я использую оттеночные бальзамы от роколлор. их у меня несколько. вот некоторые :

Непосредственно на волосы, как указанно в применении, я их, конечно же, не наношу. Раньше наливала при помывке в шампунь на ладошку. Но это тоже не удобно и не есть хорошо. результат может получиться плачевный. будут пятна не коже головы или еще хуже, на самих волосах. я добавляю тот или иной бальзам в таз с водой для ополаскивания. Так как волосы у меня по природе своей густые и довольно таки сожженые постоянным окрашиванием, без обычного бальзама я не обхожусь. После нанесения основного бальзама погружаю волосы в таз с приготовленной окрашенной Роколлорным бальзамом водой. Только водичка должна быть слегка подкрашенна. Без фанатизма! Иначе нас ждет неприятный сюрприз стать фиолетовой либо же серой как мышь. Хватает примерно 5-7 секунд. То есть достаточно просто смыть основной бальзам и готово. после этой процедуры волосы обычной водой не смываю.

Есть такие бальзамы, как, например оттенок 9.1.Платиновый блондин. Уже дважды брала его. в тазу он не разводится. Во-первых, развести его невозможно, сворачивается в воде; во-вторых, он слишком светлый, его можно наносить прямо на волосы.

И, девочки, не забываем взбалтывать пузырек с бальзамом перед применением. Потому что наверху всегда густо, ниже, жидко.

Ну и напоследок, мое фото! Сейчас я пользуюсь только палетт А10 и тониками от роколлор.

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
P.S.Natkaрекомендует