Опубликовано 4 Январь, 2022 - 13:12

была попытка заказать у них монитор для компьютера. Оформил через сайт заказ 31 декабря. Доставка 03 января. Ладно, всё понятно - новогодний аврал - ждём до третьего января. Специально сидим весь день дома, ждём, смотрим на телефоны.... Тишина. На всякий случай решил позвонить сам - сколько примерно ждать, спрашиваю. И тут начинается самое интересное - мне говорят: курьер с монитором к Вам ехал, но не смог дозвониться. Заказ получил статус "отказ". Но нам никакой курьер с утра до 16:30 ни разу не звонил. Другие звонки поступали - всё нормально - оба указанных в заказе номера моб.телефонов работали Спрашиваю: и что теперь с этим делать? Сегодня ближе к вечеру уже не привезут? Может быть - завтра с утра привезут? Говорят - нет .... Заказ расформирован, монитор остался один, в магазине в Зеленограде - хотите, оформляйте самовывоз и поезжайте в Зеленоград - заберёте там. ....Полный бред.... Никакие попытки решить по телефону вопрос с доставкой, выяснить, где этот курьер, который не смог якобы дозвониться, где монитор, который он вёз.... ни к чему не привели. Кто там у них работает на телефонах - непонятно. В общем - один только негатив. Обидно - целый выходной день потерян в ожидании - и безрезультатно. Заказал такой же монитор у другого продавца.

Достоинства
  • Оплата после получения
Недостатки
  • Не доставили во время
  • Несвоевременная доставка
  • Проблемы на пустом месте
Сергей1970kне рекомендует
Официальный представитель Citilink-help
05.01.2022
Сергей, добрый день!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и исправить допущенные ошибки.

С уважением, Ирина
Ситилинк