Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 18:11

год или более

Сегодня привезли филадельфию с тухлой рыбой и как бонус волос) 3 года назад у меня была похожая ситуация. В 2023 решила попробовать снова заказать - две первые доставки все было великолепно, шикарные роллы, много рыбы - я реально думала изменились, но нет, 3 и 4 доставки дно)
Честно лучше отдать за 2 порции хороших роллов 1200 рублей, чем за 1000 получить 2 порции тухлой Филадельфии, в которой волос. И я теперь должна ждать от них ответ в течении 24 часа и не факт что они это как-то решат. Не рекомендую, доставка как колесо фортуны. То хорошо, то Роспотребнадзор нужен

Дополняю отзыв: если вы получите тухлую еду, в которой будет волос - вас отправят куда подальше.
ждать ответ вы будете до 24 часов. Вам позвонит оператор и скажет, что «мы разберёмся на производстве, а для вас никакого решения у нас нет»

Что привезли, то и кушайте

Недостатки
  • Волосы в еде
  • Несвежие продукты
  • Ни за что не отвечают
SofiaComaне рекомендует
Софья, здравствуйте!
Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв😇
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация с роллами. Разумеется, ролл ни в коем случае не должен иметь плохой запах и приезжать с посторонним предметом, это никуда не годится😤
Мы тщательно отбираем продукты для приготовления продукции, используем только качественные и свежие ингредиенты, поэтому обеспокоены случившимся.
Некоторые обращения требуют более длительного рассмотрения, потому что мы хотим разобраться во всем детально и придти к вам с ответом. Мы не предоставляем обратную письменную связь, потому что это внутренние процессы работы компании, но мы всегда связываемся и информируем о решение💜
Если решение, которое было вам предложено, вам не подходит - пожалуйста, обратитесь к нам, мы обязательно что-нибудь придумаем!🙏🏻