Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 18:11
Если привезут тухлую еду, обратной связи нет
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1400 рублей
Недостатки
- Волосы в еде
- Несвежие продукты
- Ни за что не отвечают
SofiaComaне рекомендует
Софья, здравствуйте!
Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв😇
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация с роллами. Разумеется, ролл ни в коем случае не должен иметь плохой запах и приезжать с посторонним предметом, это никуда не годится😤
Мы тщательно отбираем продукты для приготовления продукции, используем только качественные и свежие ингредиенты, поэтому обеспокоены случившимся.
Некоторые обращения требуют более длительного рассмотрения, потому что мы хотим разобраться во всем детально и придти к вам с ответом. Мы не предоставляем обратную письменную связь, потому что это внутренние процессы работы компании, но мы всегда связываемся и информируем о решение💜
Если решение, которое было вам предложено, вам не подходит - пожалуйста, обратитесь к нам, мы обязательно что-нибудь придумаем!🙏🏻
Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв😇