Опубликовано 3 Март, 2024 - 20:16

Я крайне разочарована услугами компании [ссылка] InterZet. Проблемы начались сразу после подключения интернета. Скорость подключения оставляла желать лучшего, а стабильность сигнала была просто неприемлемой.

Каждый раз, когда пытаешься связаться с технической поддержкой, сталкиваешься с непрофессиональным отношением и отсутствием помощи. Решение проблем затягивается на длительное время, а по результатам ничего полезного не происходит.

Счета за услуги приходят неоправданно высокими, не соответствующими качеству предоставляемых услуг. Компания фактически не выполняет свои обязательства перед клиентами и не обеспечивает нормальное качество услуг.

В целом, я крайне неудовлетворена работой [ссылка] InterZet и не могу рекомендовать эту компанию ни одному клиенту. Считаю, что им следует серьезно пересмотреть свои подходы к обслуживанию клиентов и качеству предоставляемых услуг.

Недостатки
  • В итоге клиент им должен.
  • В течение дня часто вылетает интернет
  • Ввели в заблуждение
  • До технической службы сложно дозвониться сразу
  • Обманули
  • Отвратительное обслуживание
Камилла Большаковане рекомендует
Здравствуйте, Камилла!
Понимаем ваше негодование, ведь услуга должна работать корректно. Мы готовы помочь разобраться с неполадками, исправить работу услуги. Для этого просим написать о ситуации нам в лс, можно также обратиться в лс через любой другой удобный канал связи, для более оперативного решения вопроса.