Опубликовано 29 Январь, 2024 - 13:33

Сделал заказ на данной площадке 12 января, прочитав отзывы решил отменить заказ (20 января),написал в чат приложения, где мне сообщили, что мою заявку на возврат зафиксировали, ожидайте до 3 дней, как и у многих тут, ничего я не дождался, ни ответа на почту, ничего в общем. 25 января приходит уведомление на почту, что мой заказ выкуплен. Когда я явно дал понять, что более не заинтересован в услугах сдэк шоппинга, они проигнорировали меня, просто обманув, не рекомендую покупать у них что либо!

Док-во о том, что я писал по поводу возврата
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Отвратительный сервис
pacan578не рекомендует
29.01.2024
Здравствуй, pacan578. Добро пожаловать в клуб ждунов))))))))))))
02.02.2024
Если интересно, деньги вернули (даже без вычета за агентское вознаграждение).
03.02.2024
чудеса, да и только
05.02.2024
Добрый вечер, pacan578. Уточните, если возможно, вам получается вернули средства через ориентировочно 14 дней с момента регистрации отмены? Аналогичная ситуация — уже неделю жду возврат.
06.02.2024
Получается да, но стоит учесть, меня тупо игнорировали, пока я на другом отзовике не оставил отзыв по новой. Получается 1 февраля я оставляю на другом сайте отзыв, его просматривают около тысяч 2 человек, видимо они испугались такой огласки, и на следующий день буквально мне возвращают средства в полном объеме, можешь мне в лс написать я скину сам сайт и пример моего заполнения( ну то-есть как я там описал ситуацию)
29.01.2024
трудности будут и не только с возвратом)) не сомневайтесь!
Официальный представитель CDEK.Shopping
13.02.2024
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что сотрудничество с нашим сервисом оставило у Вас негативные эмоции.
Денежные средства за заказ были возвращены Вам 2 февраля на карту оплаты. Срок зачисления зависит от банка и в среднем составляет 2-3 дня, но в некоторых случаях может быть увеличен до 10-14 дней.