Опубликовано 4 Январь, 2020 - 22:03

4.59€

В одном из прошлых отзывов я писала про маску из этой же серии, но только с бананом. Она мне очень понравилась, ведь серия масок максимально натуральная,

без критичных ингредиентов, только запах синтетический. Но в целом, состав масок на 4+. Поэтому я решила скупить все варианты (с алое и папайей), думая, что все будут одинаково хороши...но нет.
Начнем с банки на ней отсутствует защитная мембрана. Она отсутствует на всех видах маски, да и в целом, у масок для волос Garnier нет мембраны. Я не знаю, чем они руководствуются, но без защитной пленки я не могу быть уверена, что в мою банку никто не лазил.
По консистенции - более-менее густой крем, который очень хорошо распределяется по волосам. Пригоршню надо на волосы до лопаток.
Осталось на один раз

Запах у этой маски немного кисловатый, как будто она прокисла. Вроде с первого вдоха запах свежий, но потом отчётливо ощущается кислятина.
Смывается с волос легко, и потом, в принципе, волосы мягкие. Но так как я пользовалась маской в зимнее время, то от электризации она не спасает. Волосы через некоторое время выглядят чересчур увлажненными и грязными, поэтому приходится чаще мыть голову. С банановой маской такое не происходило.
Я допользовалась маской до конца, и желание снова купить именно "Алое" нет. Если буду покупать, то только с бананом.
Не рекомендую!

Достоинства
  • 3 способа применения
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена(300 руб)
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Нет легкости волос
  • Появляется неприятный химический запах
evnika89не рекомендует
Есть негативные отзывы,но мне маска понравилась.
06.01.2020
А я наоборот, на положительные отзывы повелась
Официальный представитель Garnier Official
13.01.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска ?