Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 08:25
Не самая удачная тушь - явно проигрывает своим соотечественницам. Но, учитывая цену, сильно придираться не буду.
Достоинства
- Объем+удлинение
- Удобная щеточка
- Цена
Недостатки
- Быстро засыхает
- Небольшие комочки при нанесении
- Осыпается
- Склеивает реснички
Medioрекомендует
С некоторыми видами туши действительно второй слой бывает лишним. На фото хочется прочесать реснички, убрать лишнее. А вообще тушь понравилась.
У вас ресницы и без туши выглядят, как у некоторых уже накрашенные 😁
У вас ресницы и без туши выглядят, как у некоторых уже накрашенные 😁
мне не подойдет, так как свои ресницы не такие шикарные как у тебя 😞 и мне нужно красить их в два слоя 😊
Очень не люблю, когда тушь осыпается 😊 Все время поглядывать в зеркало, опасаясь увидеть там ошметки туши под глазами, брр 😲
У меня на очереди две новые туши, Eveline и Loreal, с белорусскими пока завязала. Хоть цена не высока, но как-то не хочется каждый месяц покупать новый флакончик.
Нормальная тушь за скромную цену. С вашими ресничками можно спокойно и без туши обходиться.
Какая-то она жёсткая и сухая. Нее, мне такая тоже не понравилась... 😕 Хорошо, хоть недорогая.
Если бы тушь реснички не склеивала, то смотрелась бы изумительно. А вообще издалека она очень классно смотрится, хотя тут, скорее заслуга Ваших ресниц 😊
Мне кисточка понравилась, думаю, попробовала бы такую. А недостатки.. ну у кого их нет 😁
За свои деньги нормально. Без волшебства, конечно. Гораздо хуже разочарование от дорогих продуктов.
Понравилось, как тушь сидит в 1 слой, но на Ваших ресничках, вс тушь сидит красиво.
Учитывая свойства туши, конечно брать не буду( у меня тут появилась возможность заказать косметику из Минска, собираю маст хевы с айрека)))
Да у вас и без туши красивые реснички, есть на что полюбоваться. 😉 А тушь сама, какая то неудачная, склеила, вид не очень опрятный создала, натуральные достойнее выглядят.
для своей цены, мне кажется, ничего... хотя я бы такую тоже повторно не купила
Ну да, не очень опрятно смотрится со временем. 😎 Пробовала недавно впервые какую-то зелененькую их тушь, тоже больше, чем на четверку не тянет 😊
Туши и склеивает, и путает. Представляю, что она сделает с моими тонкими редкими ресницами.
Вот поэтому я и перестала покупать белорусскую тушь - высыхает быстро 😕 И я решила, что дешевле купить что-нибудь подороже.
Зачем Вам краситься? Реснички густые, длинные и загибаются. Так они еще и идеально черные 😊 Разве что для дополнительного драматизма 😁
Такие ресницы- и мне бы на глаза 😊 эээх, красота! Тушь впринципе неплохая, хотя у меня вариант получше, но этот буду иметь ввиду)
В преддверии выхода на работу мониторю отзывы о разных тушках 😊
Эта - не особо удачная, спасибо, что рассказали!
Эта - не особо удачная, спасибо, что рассказали!
Мне очень понравилась тушь на ваших ресницах) Ресницы прям такие длинющие и объемные)
Мне нравится косметика релуи, я тоже пробовала тушь, только зелененькую) понравилась. Надо бы и такую купить.
Интересная, и щетка,как я люблю...но больше не экспериментирую с дешевой тушью,куплю проверенную за 600 😊
Честно говоря я и бесплатно ею пользоваться не стала бы и даже по выходным.. мусор разве что выкинуть сходить, но это совсем уж экстрим 😊 Я кстати тоже тут нашла бюджетный вариант от которого в восторге... вот когда отзыв напишу вопрос большой (я честно говоря даже не помню как называется, настолько она ноунейм)
я тоже редко придираюсь к продуктам из недорогого сегмента, главное, чтобы правило не навреди не нарушалось 😂 ну и чтоб уж хоть как-то было можно применить его и желательно без исполнения шаманских песнопений) у вас такие ресницы, что в пору вообще задуматься - а нужна ли тушь? хотя, накрашенными, не спорю, глаза выглядят просто завораживающе в таком обрамлении 😊
надо отдать должное, что для 120 рублей щеточка и результат вполне хорошие)) Можно взять щеточку-расческу для ресниц и дополнительно расчесать, чтобы ушли лишние комочки туши.
В целом при Ваших ресничках любая тушь хороша, но все таки на покупку не соблазнюсь.
Ещё 33 комментария