Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 08:00

До недавнего времени я с удовольствием пользовалась тушью Cabaret Premier от Вивьен Сабо, были и повторные покупки. Несмотря на то, что я, казалось бы, нашла идеальный вариант, мне хотелось попробовать белорусскую тушь для ресниц Lux Visage XXL, потому как отзывы очень хорошие встречались, а купить в нашем городе ее вполне реально в магазинах белорусской косметики.

Стоимость более чем приятная: от 230 до 270 рублей, масса - 9 г.

Я пришла в магазин белорусской косметики, обозначила свое желание и на всякий случай попросила продавца посоветовать мне самую лучшую тушь из довольно богатого ассортимента. Девушка, улыбаясь,ответила, что лучше этой туши она вряд ли мне что-то сможет предложить. Все сомнения тут же отпали, и я совершила покупку.

​Тюбик черный, с блестящими красными надписями, которые очень сложно сфотографировать, так что приношу свои извинения.

По этой же причине состав не привожу: читать с фото совершенно невозможно, а я на состав подобных средств обычно внимания не обращаю.

Меня немного смутил тот факт, что тушь никак не защищена: на флакончике пленки нет, а это значит, что открыть тушь могут в любой момент - да вот хотя бы для того, чтобы щеточку и консистенцию показать покупателю. Продавец сообщила, что тушь поступает к ним в коробках, и никакой индивидуальной защиты не предусмотрено.

Также я не нашла на флаконе рекомендаций по срокам использования после вскрытия, есть только срок годности и номер партии:

Щеточка у туши силиконовая и довольно крупная:

Если сравнивать со щеткой моей любимой Кабаре Премьер, можно увидеть, что щетинки здесь более тонкие и частые, за счет чего тушь, предположительно, должна лучше "прочесывать" реснички и не оставлять комочков.

В деле.

Консистенция у Lux Visage очень похожа на Кабаре премьер: кремовая и не очень густая, на ресницы тушь ложится ровно, как я и предполагала, без комочков.

Для повседневного макияжа мне вполне хватает одного слоя, так как ресницы сами по себе достаточно длинные (искусственно выращены с помощью вредной штуки под названием Карепрост).

Я не очень усердствую и наношу тушь легкими движениями от корней ресниц к кончикам ( если красить их, совершая зигзагообразные движения, то объем будет получше, а изгиб - покруче). При таком немудрящем способе я совершенно не пачкаю кистью веки в процессе нанесения туши. Узкий "носик" щеточки позволяет хорошенько прокрашивать ресницы в уголках глаз.

Вот так выглядят ресницы без макияжа, с тушью в один слой и в два слоя:

Вот тут фото, сделанные в разные дни:

В целом (повседневный макияж, тушь нанесена в минимальном количестве):

В носке тушь оказалась вполне приличной: не осыпается и не размазывается весь день, глаза не раздражает, о ней совершенно не вспоминаешь. В общем, особа с хорошими манерами, придраться не к чему 😉

Смывается легко мицеллярной водой, молочком или маслом, никаких пандовских кругов не образуется, оттирать изо всей мочи нет необходимости, и это просто замечательно!

Естественно, я не могла не поделиться радостью со своими приятельницами, и три моих сотрудницы тоже купили такую тушь, остались очень довольны в итоге. Кстати, одна из них сказала, что на этом эксперименты с тушью заканчивает и останавливается на Lux Visage XXL, ей она даже больше понравилась, чем Кабаре Премьер. (Здесь, скорее всего, сыграл свою роль тот факт, что щеточка у белорусской туши более крупная, а ей как раз такие нравятся больше всего).

Я предполагаю, что тушь, которую мои коллеги покупали, вполне могла быть и из других партий, потому что мы в разных магазинах отоваривались. При этом к качеству ни у одной из нас (четыре человека) нареканий нет.

Я пользуюсь тушью уже два месяца, за это время она не подсохла, не стала осыпаться, в общем, продолжает меня радовать. Даже если она вдруг закончится вот прямо завтра (или осыпаться, не ровен час, начнет), все равно отлично уже поработала при такой-то стоимости, но что-то мне подсказывает, что как минимум на три месяца безупречной службы ее должно хватить.

Как показала практика, Lux Visage XXL оказалась весьма достойной соперницей Cabaret Premier; я буду покупать либо ту, либо другую в зависимости от обстоятельств, потому что мне на самом деле сложно отдать предпочтение одной из двух: обе удачные :).

Конечно же, рекомендую: соотношение "цена-качество" просто замечательное.

P.S.: попыталась сделать фото состава, но качество не самое лучшее получается. Оставляю коллаж внизу для тех, кому это важно.

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Отлично разделяет
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная щеточка
  • Цена
Medioрекомендует
07.04.2016
Как ШИКАРНО эта тушь на Ваших ресничках смотрится ❤️ Захотелось бежать в магазин на ее поиски 😁
07.04.2016
Реснички прелесть! Замечательная тушь по прекрасной цене.
А я пойду почитаю Ваш отзыв про выращивание ресниц, интересно стало. 😎
07.04.2016
Достойная тушь и щеточка мне такая идеально подходит
07.04.2016
я такой туши у нас даже и не видела)) Но, результат мне понравился)
07.04.2016
То, что защитной пленки нет - это, конечно, не очень хорошо, но с другой стороны, если и правда в коробках приходит, что тут поделать?
Тушь понравилась, отличный повседневный вариант, классический так сказать. 😊
07.04.2016
мне тоже понравилась эта тушь
07.04.2016
Какие же у вас шикарные ресницы!!!! И тушь добавляет эффект!
07.04.2016
Мне очень нравится эта тушь, давно покупаю. Всех знакомых с ней познакомила, даже подружка в Грецию повезла три штуки, так удивлялась что за два евро можно приличную тушь купить, она там меньше чем за восемь и не покупала давно.
07.04.2016
Я не помню такую тушь. Но утверждать, что нет, не стану, все смешалось в моей голове. Однако такие вот, без защиты, на который даже этикетка ни от чего не предохраняет, я даже не рассматривала к покупке. Один раз в нее воздух запустили - и киса-ку-ку, кто знает, сколько месяцев назад это произошло.
Если что, буду просить "из амбара" достать 😊
Понравилось, как тушь на ваших ресницах лежит. И цена нормальная.
07.04.2016
Хорошая тушь, я её люблю! )
Вау! Какие длинные реснички ❤️
07.04.2016
Очень хорошо смотрится на ресницах
Отличный результат!
07.04.2016
из всей серии наслышана и пользовалась именно про "красную тушь"
на ресницах просто идеальна!
❤️
07.04.2016
Удобная кисточка, прокрашивает ровно. А цена очень приятная. Классная тушь! Любуюсь ресничками ❤️
07.04.2016
Отлично смотрится на ресницах 😊 Уже читала про эту тушь, очень хотелось бы попробовать, силиконовая кисточка останавливает. Может все-таки решусь, благо цена позволяет 😉
07.04.2016
а вы чем то подкручиваете ресницы предварительно? а то у меня унылые такие
Классный эффект! Нужно и себе раздобыть такую тушь 😂
07.04.2016
Посмотрю такую, если есть в водостойком варианте, может и прикуплю.
Можно я тихонечко позавидую Вашим ресничкам?! 😊
07.04.2016
Впечатляющий эффект. Как будто ресниц стало в два раза больше. Тоже как-то пользовалась белорусской тушью, осталась довольна.
Тушь хорошо себя показала. Реснички красивые. 😂
07.04.2016
Хм... попробовать что ли... Смотрится на ресницах хорошо. Только я всегда избегаю "эффекта накладных ресниц". Зато объем есть 😂
07.04.2016
У вас и без туши прекрасные ресницы! Темные, длинные! Ну, а с тушью так просто ВАУ! 😊
07.04.2016
Ваши реснички как всегда шикарны, с любой тушью 😊
07.04.2016
Заочно знакома с этой тушью по отзывам) 😊
Конечно, удивительное качество за такую цену! В один слой вообще очень естественно смотрится, но в тоже время добавляет объем ресничкам))) 👑
07.04.2016
Самой эта тушь очень нравится!несколько раз ее брала)
07.04.2016
Тоже хочу её попробовать.
07.04.2016
Тушь отлично разделяет ресницы. Для меня это очень важный аспект.
07.04.2016
Я боюсь брать белорусские туши,один раз без ресниц осталась 😞
07.04.2016
А с составом там как? Может в нем все дело? Парабены и т.п? В отличие от второй туши.
07.04.2016
Обожаю эту тушь. Алёна переживает про открытие флакона, могу тоже отметить этот момент, но по мне все зависит от порядочности продавцов. Я покупаю её всегда в одном магазине и девочек знаю, они достают эту тушь из специальных отсеков, и на них штрих-код сбоку приклеен видно что тушь не трогали.
А вообще как у нас в "Фамилии" Pupa все тестируют, которая валяется в свободном доступе на витринах и елозиют щетками, вот где страшно.

Ресницы шикардос, не могу не отметить этот факт в очередной раз.
07.04.2016
Надо будет попробовать эту тушь. Возможно она для меня окажется лучше, чем Кабаре Премьер. Чем чаще зубчики, тем лучше прочесываются мои ресницы. Надеюсь, что в моем городе на нее приемлемая цена. А то видела белорусскую подводку за 400 рублей 😁
07.04.2016
Ого реснички, просто шикарный результат и это тушь которая не стоит баснословных денег, круто! 😎
07.04.2016
я, глядя на ваши другие отзывы, почему-то думала, что реснички у вас наращенные))с этой тушью - так вообще длиннющие)) попробую найти в наших магазинах))
Хороший эффект!
По-моему, Вам вообще можно без туши с лёгкостью обходиться - реснички и так очень длинные и выразительные ❤️
07.04.2016
У вас свои реснички очень крутые, но эффект от туши - просто восторг! Где только вы находите белорусскую косметику? Ее ж нигде не продают 😩
Хороший тушь.
хорошие реснички