Приветствую!
Какая девочка не хочет красивых ресничек? Кому-то природа подарила такой шанс в виде своих красивых густых ресниц, а кому-то...короче остальные - Я. 😊
Сегодня хочу написать отзыв о туши, которую, наверняка, знают уже все. У нас в Беларуси она давно стала легендой, и судя по признанию в любви от Эвелины Хромченко - в России ее тоже почитают.
Это тушь LUXVISAGE XXL (красная).
Тушь уже давно не новинка, но завоевала такую репутацию, что порой даже ее трудно найти, разбирают ее очень быстро.
Я чаще всего ее вижу в магазинах "Остров чистоты".
Цена вопроса - 1,5$
Щеточка у туши силиконовая. Как мне кажется, именно за счет этого набирается нужное количество туши, а это препятствует образованию комочков.
Это можно заметить по свотчу на руке. Ничего лишнего.
А теперь самое интересное,
ПРАКТИКА. 😊
Исходные данные: у меня тонкие негустые ресницы, которые имеют свойство смотреть в разные стороны, из-за того, что я сплю на животе.
Мне надо: хорошее прочесывание ресниц и приведение их в адекватный порядок, без торчания в разные стороны. Объем, так как ресницы у меня слабые и тонкие, а с длиной я уже смирилась.
Как я наношу: в два слоя. Первым преимущественно просто прочесываю, а вот вторым - добавляю объем.
Результат:
Поверьте, для моих трех с половиной калек - эффект очень хороший. 😊
У меня тушь не осыпается в течении дня. Не размазывается и не отпечатывается.
Тушь отлично смывается любым средство для демакияжа.
Ответ: в практике тушь носится прекрасно.
ВЕРДИКТ: 4 балла, а вот почему. У этой туши есть три фазы состояния: когда ее только купишь - она жидковата, но очень быстро приходит в норму и в той самой "норме" она работает превосходно, но после нормы она подсыхает. И я бы сказала, что подсыхает она быстровато. То есть наслаждаться ее идеальной работой можно недели 2. Потом она начинает "мухлевать".
Именно по этим причинам я предпочитаю ее соотечественницу.
Но все равно, к покупке рекомендую, она очень бюджетная 😊