Опубликовано 21 Май, 2020 - 06:14

Здравствуйте.

Редкий случай, но эту тушь я покупаю во второй раз подряд. Много читала хороших отзывов, но я не верю, пока не попробую на себе. Не могу сказать, что тушь идеальная, поэтому расскажу о плюсах и о недостатках туши Люксвизаж xxl.

Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL

Цена 206 рублей.

Объём: 9 г.

Место покупки: магазин "Улыбка радуги".

Тушь бывает в трёх видах, как видно по заглавной картинке. Отличается по цвету надписи на упаковке. У меня надпись розового оттенка, эффект "объём - форма - разделение". Так как мне понравилась форма кисточки, то второй раз взяла такую же.

Сам тюбик обычной, стандартной формы. В руках держать удобно, также не занимает много места в косметике. Мне сейчас больше нравятся такие компактные флаконы нежели пузатые, как у мейбелин.

Имеется состав, если кому интересно.

Дозатор хороший, никогда у меня не было такого, что были излишки туши на кисти.

Щеточка силиконовая, идеальной для меня формы. Вроде обычная, но какая удобная. Ворсинки не колючие. У меня чувствительная кожа, глаза, поэтому мне иногда причиняют дискомфорт некоторые кисточки с жесткими щетинками, но тут все хорошо. И главное, при окрашивании ресниц, у меня не пачкаются веки.

Тушь насыщенно чёрного цвета. Никакого запаха я не чувствую. На фотографии ниже, я хочу показать, что её возможно смыть водой.

Нанесла на руку, и через час смысла практически без каких либо усилий.

Мои ресницы. После использования этого средства для роста ресниц, не могу уже назвать их совсем короткими. Нормальной длинны.

От туши я не жду супер удлинения, но все же хочется прибавить длины. Но самое главное, чтоб реснички были черными и разделёнными.

Тушь Люквизаж XXL меня удивила эффектом. Ресницы удлиняет просто супер. Причём я всегда крашусь быстро, без особого старания, просто не люблю тратить на макияж много времени. А если постараться, то можно ещё длинней ресницы сделать, но мне это не надо, для меня это было бы слишком.

В один слой получаются разделенные и длинные, чёрные реснички, то что надо.

Если наслаивать, то склеивает, поэтому в два слоя красить не люблю., будут длинные палки.

Но без минусов не обошлось, когда тушь подсыхает, она начинает осыпаться с ресниц, попадает в глаза. Пользоваться невозможно, потому что ощущение, что в глаз что-то попало постоянно.

Поэтому, тушь надо периодически увлажнять. Добавлять каплю воды, капли для глаз или может специальное какое средство есть

Несмотря на это тушь мне нравится. За такую цену просто отлично. По крайней мере, мне тушь нравится больше дорогих и раз рекламированных. Буду присматриваться к тушам этой марки дальше, пробовать другие.

Другие мои отзывы в профиле.

Спасибо за внимание, удачных покупок 😊

Кcюшарекомендует
Хорошая кисточка, я такие люблю
21.05.2020
Рекомендую 😊
21.05.2020
Была такая. Вроде себе хорошая тушь.
22.07.2020
Какие длинные ресницы !
У вас просто космически длинные ресницы!!! Сейчас посмотрю по ссылке, чем вы их так круто отрастили ) тоже хочу ❤️
15.07.2021
Супер туш 👌🏻