Купила эту тушь исключительно из любопытства) У меня уже давно есть любимица-Vivienne Sabo Cabaret. Но слишком много хороших отзывов и слишком низкая цена сподвигли на покупку) Ничего особого не ждала. Но эта тушь смогла приятно меня удивить одним отличием от собратьев. И немного разочаровать несколькими нюансами. Но, обо всём по порядку)
Место покупки-небольшой "безымянный" магазинчик рядом с домом.
Цена-250 руб.
Объём-9 гр.
Страна производитель-Беларусь.
Обещания производителя, разумеется красочные и манящие
Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL, суперобьем+ эффект накладных ресниц, силиконовая щеточка. Хотите придать своим ресничкам максимальный объем и длину? Воспользуйтесь знаменитой белорусской тушью для ресниц XXL Mascara «Разделение, объем, форма» . Пару движений щеточкой туши станут финальным аккордом безупречного мейкапа ваших глаз. Тушь XXL обеспечит эффект накладных ресниц без утяжеления век. Качественная силиконовая щеточка. аккуратно прокрасит каждую ресничку, не оставляя при этом паучьих лапок и комочков.
Дизайн у туши очень симпатичный, сочетание чёрного и красного почти всегда смотрится эффектно.Со временем краска облазит,и выглядит всё уже не так симпатично.
Кисточка силиконовая, довольно крупная, с широким основанием и узкой нижней частью.
Мне красится такой щеточкой оказалось очень неудобно. Когда красишь левый глаз-всё замечательно, тоненький "наконечник" кисточки прекрасно прокрашивает ресницы внешней стороны века. А когда красишь правый глаз- на эти самые уголки ресниц приходится толстое основание кисточки. И приноровиться их нормально прокрашивать при таком раскладе я так и не смогла. После того, как ресницы накрашены-я аккуратно ватным диском снимаю с уголка ресниц то безобразие, что там получилось и крашу эту часть отдельно. Восторга эти пляски с бубнами, конечно, не вызывают. Но как ещё? Изворачивать руку так, чтоб кисточка принимала нужное положение?) Тоже так себе вариант))) Так что, тут для меня минус.
Они вполне обычные, средней густоты и длины. В принципе не жалуюсь, хотя могли быть и лучше) Но нормально их накрасить-задача не такая уж и лёгкая. Я не люблю эффект естественности, "одного взмаха тушью". Мне нравятся хорошо прокрашенные, яркие и заметные ресницы. Но при этом чтобы всё это смотрелось аккуратно и не перегружено, без всяких паучьих лапок, склеенности, и комочков. Особенно раздражают комочки. Всю жизнь даже пользуюсь специальными щеточками, которыми прохожусь по уже накрашенным ресницам, чтоб разделить ресницы и убрать эти самые комки.
Была приятно удивлена способностью туши LUXVISAGE XXL красить ресницы сразу без комочков. Вот реально, даже при интенсивном прокрашивании с излишками туши на щеточке-ни разу не пришлось воспользоваться чем-то для разделения и удаления комочков. Невероятно, такой эффект за 250 рублей!
Обычно я не наслаиваю тушь слоями. Я сразу, пока тушь на ресницах не высохла-добиваюсь нужного эффекта интенсивным прокрашиванием. Но пару раз всё таки ради интереса прошлась ещё раз кисточкой по уже накрашенным ресницам, и никаких комочков не случилось)
Ещё один немаловажный плюс-тушь не перегружает ресницы, нет чувства тяжести и стянутости. Вроде бы нанесла её немалое количество, ресницы выглядят довольно громоздко, а по ощущениям-будто и вовсе не накрашена.
Ещё по моим личным ощущениям процесс окрашивания ресниц происходит легче и приятнее, по сравнению с другими опробованными мною тушами.
Стойкостью я вполне довольна. Ничего не осыпается, не размазывается. И под дождь, и под снег с ней попадала, и даже пару раз уснула, от усталости забыв снять тушь, и утром всё было как новенькое 😊
С демакияжем тоже никаких проблем.
Все новые туши первое время красят немного по другому, чем когда они "подсохнут". И мне больше нравилось как тушь красит первые недели 2. Потом стало чуточку хуже, но тоже нормально. А вот через месяца полтора я поняла, что хорошо бы тушь уже заменить на новую. Это немалый минус, с учётом того, что я крашусь не каждый день.
А теперь сравнение с Vivienne Sabo Cabaret
Щёточка лично для меня удобнее у Vivienne Sabo
LUXVISAGE быстрее высыхает в тюбике. Vivienne Sabo мне с лёгкостью хватает на 3-3,5 месяца. LUXVISAGE уже второй раз меняю через 1,5 месяца.
В процессе макияжа пользоваться безусловно приятнее LUXVISAGE. Как-то всё получается быстренько и ровненько 😊
Стоимость у тушей примерно равна. Крайний раз я купила Vivienne Sabo за 270 руб, а LUXVISAGE за 250.
Со стойкостью и демакияжем-существенных различий между этими тушами не вижу. Обе вполне стойкие, и нормально смываются мицелляркой.
Я довольна эффектом от обеих тушей, здесь сложно выделить кто лучше. Разве что у LUXVISAGE получается больше разделения.
Я не могу определиться, какая из этих 2 тушей мне нравится больше и просто теперь покупаю обе и чередую, благо они недорогие.