Все образованные люди прекрасно знают, что для того чтобы иметь прекрасную белоснежную улыбку необходимо постоянно заниматься гигиеной зубов и десен и периодически посещать стоматолога. Для проведения правильных гигиенических процедур в ротовой полости специалистами придумана масса чистящих средств. В последние десять лет огромной популярностью пользуются интердентальные нити - флосы, которые комфортно очищают пространство между зубами.
Лакалут дентал флос
Я часто покупаю бобинки с специальной нитью и вот недавно в моем арсенале появилась интердентальная зубная нить LACALUT. Долго рассказывать о том как пользоваться флосами, я думаю нет никакого толка, но вот напомнить что необходимо отрывать довольно длинный кусочек и постоянно менять место, которым чистишь отдельный межзубный просвет - точно стоит.
зубная нить LACALUT
dental floss Лакалут
Нить плотно накручена в аккуратную бобину и размещена в коробочке. В упаковке присутствует металлическая часть - для удобства отрезания флосы необходимой длины.
У нити приятный аромат и оптимальная толщина, которая не вызывает дискомфорта. Компактную упаковку удобно брать с собой на работу или в дальние поездки.
Зубная паста LACALUT
Единственный недостаток полезного для очистки зубов предмета - это то, что нить немного расслаивается при применении, но в целом на проведение процедуры этот момент не очень влияет.