Опубликовано 11 Январь, 2018 - 15:10

полгода или более

Приветствую Вас!

Купила миниатюру аромата Versace Eros Pour Femme просто так, ничего предварительно не читая об этой парфюмированной воде и каким же сюрпризом было для меня открыть крышечку пузырька, вдохнуть и почувствовать как пахнет этот красивый аромат!

Выпускается Eros Pour Femme с 2014 года и я считаю, что он заслуживает не меньшего внимание, чем те же знаменитые кристаллы Версаче.

Год выпуска: 2014
Страна производитель: Италия
Пол: для женщин.

Объем - 5 мл.

Принадлежит к группе: древесные, мускусные, цветочные.

ПИРАМИДА:

Начальная нота: Бергамот, Гранат, Сицилийский лимон

Нота сердца: Жасмин, Жасмин самбак, Пион, Цветок лимона

Конечная нота: Амброксан, Древесные ноты, Мускус, Сандаловое дерево

АРОМАТ мое впечатление

Если кратко сказать какие ноты я чувствую в из всей пирамиды, могу назвать точно - белые цветы, цитрусы и пудра. Горький. Вообще, этот аромат построен слажено, такой по-настоящему гармоничный и женственный, в нем эта женственность классическая, правильная. Красивый аромат, складный и цельный.

И хотя звучание у него не супер оригинальное и он может кому-то что-то напоминать, но есть в нем магнетизм и особая привлекательность.

Лично меня Versace Eros Pour Femme зацепил, особенно нравится холодной осенью или зимой. Жизнерадостный, яркий, позитивный, прекрасный. Люблю.

Обладает неплохой стойкостью и красивым шлейфом, для меня скорее вечерний. Взрослый.

Рекомендую познакомиться.

еще о моих парфюмах ТУТ

Достоинства
  • Красивый шлейф
  • Шикарный флакон и дизайн
Купенарекомендует
Какая кроха))
Ага)))
11.01.2018
Эти миньки у марки, прям произведения искусства! Love
Знакома с мужской версией этого аромата, а от женскую не тестила.
11.01.2018
Согласна Wink Женскую стоит тоже потестить.