Раньше мне серия крапива подходила и шампунь и бальзам,толи средства стали хуже,толи старею чтоль ХD но шампунь сушит,а бальзам нет не утяжеляет от увлажнения,а жирнит,я прям чувствую на ощуп волос как будто в маслянистой оболочке,неприятно,скользко,и кожа головы зудит немного особенно на 2 день,от того я трогаю волосы и щупаю налет.Волосы в это время сухие как солома и сверху этот тонкий слой маслица.
Цена низкая 50рублей,упаковка 250 мл,очень дешево,дешевле только белорусская продукция.Не укрепляет корни волос,да и мелким шрифтом пишут что от выпадения *ПО ПРИЧИНЕ ЛОМКОСТИ, а мы мазюкаем его на корни товарищи,уловка хороша,выходит зря мажем.
Прекрасно способствует легкому расчесыванию,без проблем расческа скользит по волосам,лишние волосы не падают.Пахнет приятно,не навязчиво,запах не держиться долго-да и не надо!
Упаковка не очень удобная,поэтому я переливаю его в тару из-под бывшего шампуня кера-нова с дозатором,становиться очень экономичен.Консистенция средняя,не густая и не совсем жидкая.В последний год мучаюсь ломкостью волос от смывки краски,не помогает особо.В общем есть плюсы и минусы,не самый плохой,но можно че-нить поискать лучше,если проблем волос нет то должен подойти,но мне увлажнения не хватает.