Опубликовано 12 Январь, 2020 - 11:38

Недосып - мой спутник лет эдак c 10. Засыпаю я очень тяжело, могу провозиться в постели час или два, проснуться невыспавшей и так каждый день. Обычно заснуть мне помогает корвалол, но на утро я чувствую себя очень разбитой плюс использовать корвалол каждый день мне не позволяет совесть, всё-таки это лекарственный препарат.

И тут во время очередной бессоницы уборки я наыкаюсь в своём шкафчике на баночку с 5 HTP от Now Foosd и судорожно вспоминаю о том, что год назад у меня была беспросветная депрессия и я, поверив всему, что написано в сети, купила данный продукт, приняв только 2 или 3 таблетки и потом всё как-то само собой рассосалось.

NOW 5-HTP 100 mg (5-гидрокситриптофан) – промежуточный метаболит между аминокислотой L-триптофан и серотонином, получаемый из семян африканского растения Griffonia simplicifolia.

Обещания у данного препарата заоблачные: и депрессию-то он лечит, и похудеть-то поможет и сон налаживает на раз-два-три. Свежо предание, да верится с трудом. Обычно, когда я вижу, что препарат предлагает решение чуть ли не всем мирским проблемам, я отношусь к этому с осторожностью. Внутри вот такие небольшие капсулы, проглатываются легко, вкус и запах нейтральный.

Показания к применению NOW® 5-HTP:

• Бессонница
  • Депрессии
  • Подавленность, усталость, навязчивые состояния, мигрень, нервозность, агрессивность, взвинченность, раздражительность
  • Для уменьшения аппетита тем, кто переедает и для тех, кто не может удержаться от переедания на ночь
  • В профилактике, лечении и реабилитации алкоголизма и наркотической зависимости

В данном случае я решила попробовать улучшить свой сон и стала принимать по одной таблетке за 10-15 минут на ночь. Написано, что принимать нужно на голодный желудок во избежание тошноты. Сначала я, как примерная ученица, так и делала, но потом забросила соблюдение правил и могла принять таблетки, хорошо поужинав на ночь. Тошноты при этом у меня не наблюдалось.

Каковы результаты применения продукта за две недели?

• Засыпать лучше я не стала, как будто даже стала ещё дольше лежать без сна после отключения света, обязательно "повозиться-покрутиться" перед сном осталось, здесь улучшений не видно.
  • В первую же ночь после применения приснился очень реалистиный и яркий сон, что продолжилось в последующие ночи и это абсолютный плюс, так как я перестала видеть сны уже давно и радовалась как ребёнок.
  • Появилась бодрость после сна, не осталось этой вялости, нежелания делать дела, что знакомо всем, у кого очевидные проблемы со сном.
  • Не заметила, что стала меньше есть, местами даже переедала. Хотя в описании есть обещания сделать вас дюймовочкой уменьшить ваш аппетит.

В целом, особо крупных изменений я не заметила, могу добавить баллы за бодрость после сна и яркие сны, во всём остальном это обычный БАД, который можно попробовать для разнообразия, но не стоит полагаться на него в плане полного изменения и волшебной таблетки.

Тем, кто давно не видит сны и чувствует вялость после сна, рекомендую обратить внимание на этот препарат. Желающим получще засыпать и спать более качественно, рекомендую искать что-то получше, чем я и сама займусь.

Достоинства
  • Без побочных действий
  • Легок в употреблении
  • Придает бодрость
Недостатки
  • Пока не обнаружила
  • С осторожностью
Penny_Laneрекомендует
13.01.2021
полагаю, что надо просто дольше его принимать)