Всем добрый день! Биодобавку от Now foods 5-HTP в дозировке 50 мг я покупала ещё в конце прошлого 2021 года на нашем всеми любимом, но уже недоступном (по крайней мере в той форме в которой он был) сайте Айхерб. Стоил он в районе 350 рублей за баночку (30 капсул). Сейчас существуют сайты-посредники осуществляющие доставку с Айхерба, по ценам надо сравнивать. Но в спортивном магазине видела именно такую же баночке 30 шт за 1500 рублей))
Капсулы небольшие - пить удобно. Я его покупала из любопытства, на пробу, больше всего наверное для улучшения качества сна. Но увлеклась приёмом магния - и забросила этот БАД, нашла его недавно, и решила дать ему второй шанс, только начала употреблять его с утра, для улучшения и выравнивания настроения. И хочу я вам сказать, что этот препарат действительно рабочий, мягкий эффект улучшения настроения есть, такое лёгкое, более позитивно ко всему относишься! На счет уменьшения аппетита и хорошего сна ничего не могу сказать. Очень рекомендую попробовать его (или возможно какие то российские аналоги), начать именно в небольшой дозировке.
Кстати по своему опыту хочу отметить, что 5хтр и триптофан данной фирмы отличаются по действию, видимо потому что при употреблении триптофана в нашем организме натурально синтезируется в 5хтр(по своему) когда готовый 5хтр идет прямиком в мозг. Так вот 5хтр данного бренда, клонит по большей части в сон, спиться ночью от него отменно, если выпить перед сном проспите без пробуждения до будильника, и возможно подъем будет таким, что вам захочется спать дальше или же полежать, на настроение особого эффекта не испытал, немного успокаивает. Триптофан данного бренда нравится больше, поднимает хорошее настроение,желание общаться а не избегать диалога , собирает мысли по порядку устраняя хаус, успокаивает ровно, вы не будите под морфием и соображается хороше, ведете себя более активно прибавляется сил, в сон не клонит, но и спится не плохо, пробуждение возможно раньше будильника, пробуждение очень легкое, при том среди ночи не просыпаешься. Обе формы влияют на лебидо, про секс мысли не возникает, особенно после триптофана, помогает сконцентрироваться на деле, возможно это минус для кого то, но думаю далеко не все упирается в патрахушки, хотя вспоминается проснулся с эрекцией после первой ночи использования триптофана, жаль одинок, а то бы проверил что к чему)))