Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 20:50

Это один из моих любимых ароматов, но совсем мне не свойственный. Я люблю что то посвежее или вообще унисекс.

Гламурная магнолия она на то гламурная, что бы быть сладкой. Кто то считает, что этот запах летний. Для меня использовать его летом - нонсенс. Резковаты. Разве что вечером. Использую его исключительно зимой и осенью. Аромат очень игривый и помогает зимой не впасть в депрессию.

Дизайн качественный и девичий. Тяжелый шестигранник(в сумочке не потаскаешь) и милый бантик. Духи с бантиком - вообще моя слабость. У меня уже целая коллекция.

По поводу стойкости. Нормальная у них стойкость. Целый день они нормально переносят, на волосах запах держится очень долго. Если они у вас не стойкие - Вы нарвались на подделку((((

Цена. Я их покупала, года два назад. Стоили они 55 евро за 50мл. в дьюти-фри. По чем сейчас не знаю))

А теперь по поводу заголовка поста. Моя мама вечно ноет, когда на мне эти духи. Мол, они её душат и вообще пахнут советской пудрой. Девочки, кто-нить знает как пахнет советская пудра???

Удачных Вам ароматов)))

Достоинства
  • Свежий
  • Сладкий
  • Стойкий
Greenmonsterрекомендует
01.01.2014
Советская пудра пахнет шикаарно!
03.01.2014
Солёный Ветер, верю, т.к. от духов с её предполагаемым запахом без ума))